一日游作文
周五早上,秋高气爽:风和日丽,我迫不及待的准备我要旅行的装备,妈妈快速地送我到学校集合,老师和蔼可亲的说:请同学们排好队伍我们马上要商量旅游大巴啦!
一路上我们一边有说有笑,一边欣赏着路上美丽风景,不知不觉我们就来到了海立方海洋公园,门口就有一只可爱的小虎热情的迎接我们,首先我们进入一楼大厅映入眼球的是一个大概高六米多的圆柱大鱼缸,里面有很多很多的小沙丁鱼,它的营养价值很高哦!可以做鱼油,我们走到三楼看到了稀奇古怪的海洋动物,我看到了大大小小的海龟,懒洋洋的游着,行动灵敏的扇形鱼在我眼前一闪而过,其中最美丽的是一大群孔雀鱼,它的尾巴像孔雀的尾巴一样那么美丽。
我们还穿过海底隧道之间看到了各种各样,形态不一的海洋动物从我们身边和头顶游过,心想:原本生活在另一个地方的海洋动物,通过人类的改造可以生活在这个地方…
我们观看了海豹和海师的表演真是有趣极了!
最后我们到了四楼游乐场玩了我最爱的碰碰车,射箭等等……时间过得真快,我们在欢声笑语中结束了快乐的一日之游,只好依依不舍地离开了,游览了海立方海洋公园,我不但学到了一些海洋生物知识而且还很快乐!