今天早上我很早就起床了,因为我很兴奋,我们班很多同学和家长要去江洋畈玩。然后我吃了早点,就坐上豪华大巴出发了。
一路上,我特别特别地兴奋,在我心里,我想象的江洋畈公园是多么地美啊!有盛开的五彩缤纷的鲜花,各种各样的昆虫,还有许多鸟儿在森林里歌唱,这是一件多么让人兴奋又期待的事情呀!
江洋畈公园到了,我迫不及待地要进去里面看一看,但是并没有我想象的那么好,没有看到很多昆虫,也没有听到鸟儿的歌唱,但是有盛开的鲜花,我想这也是一件快乐的事情。
我们走到了集合的地方,教练把我们分成四组队伍,然后说了寻宝计划,我们要完成计划里的各项任务,最后教练根据各组的完成情况来评出最优秀的小组进行现金奖励!活动开始了,我们先要完成第一个任务,就是向外来游客索要30个签名,我们遇到游客就让他们签名,很快就完成了第一个任务。然后一边走一边寻找寻宝图上的风景,我们还要拍跳“小苹果”的视频,还有要拍跳十厘米的全组福,还有闯3关。时间过得真快,马上到集合时间了,我们的任务还没有完成,最后我们就派了两名强壮的爸爸去闯第三关,我们其余的人就赶往集合的地方。最后我们成功完成了所有的任务。
这次活动结束了,我玩的非常开心,感谢家委会的辛苦组织,我很期待下次的活动跟这次活动一样好玩。