一日游作文
昨天,妈妈带我去黄山的杨家寨玩,那里有许多儿童玩的项目。
杨家寨座落在黄山太平湖边上,四周围绕着山。我们8点多钟从家出发,不到一个小时就到目的地。到了景区,我看到了一座很大的门头,上面刻着黄山杨家寨景区,两侧写着一山一水一村一寨,黄山太平湖杨家寨。
我们买完票过检票口,开始计划着玩的项目,有悠悠球、划船、真人CS、荡秋千等等。我像一只调皮的小猴子兴奋地跳来跳去。跟我一起去玩的还有一位姐姐和小弟,我们在玩的过程中又刺激又开心。不知不觉就到了中午,我们坐在一处阴凉的地方休息,吃着背来的零食。
下午我们来到马场,因国庆黄金周,来游玩的客人比较多。我们三个排了一个多小时的队才买到票。我把票递给了检票阿姨,等着棕色的那匹马走过来。终于那匹马走过来了,阿姨扶着我坐上去。我发现这匹马挺温驯的,我越来越喜欢它。这时有一位摄影叔叔说:小朋友,往我这边看。于是,我对准摄像头的时候,把双手举了起来。妈妈看到了说:不要这样,太危险!下了马,我们去挑选照片。我选了双手举起来的照片留作纪念。
昨天的杨家寨一日游,真难以忘怀!