今天,妈妈带我和好朋友谢一阳一起去金钉子玩,我开心极了。我们来到金钉子,刚走进去,就感觉像是走进了两亿年前一样,我们看到了雷龙化石、州龙化石和霸王龙化石。它们威武的地站立在那里,就像两亿年前真正活着世界上的恐龙。
我问妈妈:“恐龙还会复活吗?”妈妈说:“不能!”可我心里是多么希望科学家叔叔们能够让已经灭绝的恐龙复活啊!现在有的古生物学家想把恐龙蛋孵化出来,可是恐龙蛋虽然发现了不少,却已经成了化石,还有的古生物学家认为,只要能找到恐龙的DNA就能让恐龙复活了。我期盼着这一天的到来。
参观完后,我们去看了4D电影,影片中介绍三叠纪的恐龙灭绝了,又出现了侏罗纪的恐龙,在火山爆发的时侯,大浪翻过我们的头顶上还下起了小雨呢,真是稀奇!