一日游作文
晚上刚要关灯睡觉,突然看见床头柜上有一张贺卡,我好奇地打开贺卡一看:“恭喜你收到汽车王国的邀请卡,在你打开后的2分钟内,果果就会到那儿接你。”切,一定是表哥的恶作剧,还“果果”呢,真难听,还不如叫“花景果凌”好听呢。
“桢桢,桢桢!”刚一闭眼就有人叫我,我睁眼一看,哥哥正站在床边,他旁边还站着一位挺可爱的小女孩。我疑惑地问他:“这是你同学呀?”表哥一边拉我起床一边对我说:“没有想到你对车是一点都不懂,竟然也能收到汽车王国的邀请卡。”这个难道不是你的恶作剧?真的有人叫果果?“我们快走吧,国王可能等急了,”“那我们快走吧!”我说。只见果果摇身一变,一辆果红色的敞篷跑车出现在眼前,我们兴奋地跑进车里,系好安全带,果果一路飞奔的地着我们很快到达了汽车王国。原来汽车王国里不都是车,他们可以像变形金刚那样变身成人。只见远处有一群人,领队的那位头上戴有王冠,我想这个人应该就是国王了。我拉着表哥下了车,他也是兴奋不已。我们边听着国王讲汽车王国的来源,边东张西望,在这里认识了很多汽车:有宝马、悍马、越野、奥迪、劳斯莱斯等等,还了解了不少汽车的出生地,最清楚的是东风悦达集团。
这里的商城和我们那里的差不多,到达住宅小区的时候,看到的都是形状各不相同的汽车房屋,没想到这只是比我们大了几十倍的汽车竟然能住人,真的是不可思议啊!
到了晚上,展台上面摆着各式各样的水果、饮料、香槟酒展厅中间大人们在翩翩起舞,就像是一对对美丽的蝴蝶。
不知不觉已经到夜里12点了,我和表哥依依不舍的让果果再一次变成跑车载我们回家。
今天的汽车王国一日游真的有趣。