一日游作文
曹老师说过如果我们班全部及格就会带我们去永兴玩一天。结果我们达到老师的要求,老师说:“星期六就带你们去玩。”我们兴奋不已。
今天是星期六,我们终于可以去永兴玩了。我迫不及待的赶到学校,他们各个带着好吃好喝的出发了。老师带领着我们去坐车,我的心怦怦直跳。在去往永兴的路上,我看见了永兴的特产——冰糖橙 到了永兴,我们首先到了银楼,参观了许许多多用银子制造而成东西,十分精致。我惊讶的发现了用银子造成的房子,让我赞叹不已。
然后我们又来到黄克诚公园玩了一会儿,就去阅读书了。
后来我们又来到鬼屋,我们买了门票就进去了,哈哈,没想到胆子较大的黄丽青竟然哭了起来,还大喊大叫。
最后我们来到了餐馆,去吃热喷喷的白米饭,还有香喷喷的菜,可好吃了。
一天就过完了,我们平平安安的回家去了,永兴一日游让我难以忘记。