暑假,我和爸爸、妈妈、姐姐、姑姑一起去洋人街玩,我们开车在高速路上行驶了一个小时,终于到了洋人街的门口,我看见洋人街里人山人海,热闹非凡。充满了各种小贩的叫卖声,商店里摆满了小吃,有泡泡糖、棒棒糖、薯片等等,看得我直流口水,还有许多丰富多彩的小玩意,看得我眼花缭乱,我们边走边看,突然,下起了大雨,我们迅速的跑到摩天轮这边躲雨,妈妈说:“我们去坐摩天轮吧!”我抬头看了看又高又大的摩天轮我有点害怕,卖票的阿姨告诉我,摩天轮转得又慢又稳,我听了阿姨的话,鼓起勇气上了摩天轮,真的一点也不害怕,当摩天轮升到最高点的时候,我看见整个洋人街都在我的脚下,我为我的勇气感到骄傲。我们又往前走,一块“奶瓶喂鱼”的招牌吸引了我,我右手拿着奶瓶伸向水面,一群红色的鱼儿就游了过来,我把奶嘴放进一只鱼儿的嘴里,小小的鱼儿力气真大呀,差点把奶瓶叨走了,我拽紧了奶瓶,喂饱了一只又一只。我们还去了鬼洞,看了冰雕,洋人街真有趣。