盼啊!盼啊!我可算是到这了。我的心情就如小鸟一般快乐。因为我终于来到了香木河去做我最梦寐以求的事情——漂流。
我们换完票就进去了,进去后我毫不挑剔地拿着救生衣就往身上套,又一刻不停的和一起来的好朋友搬皮挺,拿船桨。在大人的帮助下,就这样下水了。
这是我第一次漂流,当然也是第一次划皮艇。我划啊,划啊,可皮艇还是原地转圈不见走。爸爸告诉我,划船要左划划,右划划,要逆着拨水。爸爸说,遇见困难也是这样,要多方面去看,不要顺着他走,我们要面对它,才能成功。我照爸爸说的开始划船真的动了,我开心极了。
在后面的漂流过程中,我们这些人开始了喷水大战。我们拿着水枪,向对方射击。不一会儿,更多人加入我们。我们欢呼,大笑的声音是平静的湖面热闹起来。其实我的衣服湿透了,可还是影响不了我快乐的心情。就这样快乐的一天过去了。
今天我玩的很开心,但是我更开心的是,我又知道了一个道理。这真是开心的一天!