大家好!我是一只小海马,名字叫亮亮。悄悄告诉你,今天晚上我们要举行一场海底联欢会,你有空的话,赶紧去看看吧!
在联欢会上,鱼多得数不胜数,大家都争着炫耀自己的特长。瞧!小白鲨,它那惊人的游泳速度,真是让我望尘莫及!这里没有谁能比得上它;看!那上下跳跃,行动自如的海豚,是多么谦虚,它总是对别人笑脸相迎,大家都觉得它特别可爱可亲;再瞧!那海蝠的飞翔能力是多么高超,它那扁扁的身子有利于飞行和游泳,它可是个不得了的角色!
噢?什么声音?原来是歌声,那高傲的音波鱼正在为大家唱着一首优美动听的乐曲。不过,吹泡泡的冠军还是我,我赛过了上届冠军鲤鱼,可以吹出各种形状的泡泡,而笨拙的鲤鱼还视我为偶像呢!不过,我不会骄傲的,因为我要当常胜将军!
在一阵阵的欢呼声中,热闹的联欢会结束了,这次的大联欢给所有的海洋成员都留下了深刻印象,海底世界真奇妙!