一日游作文
当老师告诉我们明天春游的时候,大家就是打了鸡血一样的欢呼起来,我也是一样,高兴得一整晚都没睡好呢!
我们先做了一个活动,叫做极限越野,老师先发给我们一个指北针、一个记录表和一个地图,再给我们普及一下知识,我们就出发了。
我按照地图先找到了一个停车场,里面零零散散的停着几辆车,第一个点就这么容易就找到了。
第一个点容易找到,可第三个点最难找到。
我按着指北针走,发现了四五个点,可我就是找不到,有时他还指到别人家里去了,我照着他走了老半天都没有找到,我很困惑,于是我拿出地图照看了一下,咦,不对,这里是我刚出来的地方,是一户人家的门口,前面有一个湖,对,我赶紧走小道过了河,发现一个点,发现数字对,这个就是,拿出记录表扫一下,就好了。
其他的还是比较好找的,特别是四号和五号,之前都找到了,找完以后到主站记录一下,然后就完成了。
阳光基地一日游让我们大家很开心。