大世界学校又组织同学们出去玩了,我高兴得前一天晚上都没睡好觉。宝古图沙漠,骆驼,我来了!
走过金沙桥,前面就是一望无际的沙漠。柔软的细沙,起伏的沙丘,真是沙子的海洋。当然,也少不了“沙漠之舟”——骆驼。一头毛茸茸的大白骆驼趴在地上,肥厚的大嘴唇扭来扭去,一会又像吹口哨一样的噘起嘴。然后,我和爸爸骑在它的背上,大骆驼站起来摇摇晃晃地出发了。没有骑马快,但是很悠闲。宽大的脚掌“噗嗒、噗嗒”地踩在柔软的沙子上,竟然不会陷进去,怪不得叫做“沙漠之舟”。
接下来我去玩滑沙、爬沙山。我感觉沙漠里的沙子更细、更柔软,光着脚踩在上面很舒服。大家都跑到沙山上去冲锋、打滚、挖沙子。玩得很累,也很爽。
浩瀚的大沙漠我还会回来的。