放暑假的第一天,我、爸爸妈妈和哥哥一起去常州恐龙园玩。这可是我期盼已久的旅游。
刚进恐龙园的大门,哥哥和妈妈就去玩了“疯狂火龙转”,我好想一起玩,可因为我的年龄不够,只好在旁边看,我听到他们大叫,感到很紧张,好在我没有上去。接着我和妈妈又去玩了“雷龙过山车”,我感到很刺激。
吃过午饭,我们去了水上乐园。里面有很多水滑梯,滑梯里不停的喷水。在滑梯的上方,有一个很大的水桶,当桶装满水时,水就倒下来,被水冲到的感觉真爽!
最后我们去看了四维电影,里面的椅子随着电影内容而上下左右摇晃,当电影里下雨时,我们头顶上也开始喷水,真是太逼真了。
傍晚时分,我恋恋不舍的离开了恐龙园。真是快乐的一天!