今天,晴空万里,白云朵朵,我们一家三口来到了五泄游玩。
我们下了车,气魄雄伟的大门映入眼帘,旁边那块大石头上用红笔写着四个苍劲有力的大字:五泄胜景。
刚进大门,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,往前走一些,就来到了长廊,我抬头远眺,长廊一眼望不到边,不知过了多久,我们才走到了码头。
我们运气很好,刚有一条船考岸,我们便赶紧登上了船。“呜——呜——”船开了。我站在船上,看着碧波万顷的湖面,有一种莫名的自豪感,我们祖国的大好河山原来如此壮丽,我为我的祖国骄傲!
船靠岸了,我们踏上了坚实的土地,再往前走,就来到了银杏林。秋天,银杏树的叶子已经慢慢变黄,接着便像一只只蝴蝶一样在空中翩翩起舞,最后悄声无息地落在了地上,小朋友踏过,树叶发出了“噼里啪啦”的声音。
最后就是瀑布了,我最喜欢去五泄玩了。五泄的瀑布如蛟龙出海,我们一起打水仗,夺旗,玩得不亦乐乎。
五泄可真好玩,我下次还要来玩,这次旅游我会深深地记在脑海里的。