北京的秋天是一年中最美丽的,在这最美丽的季节里,张老师带我们班去了我们向往已久的世界公园。
到了世界公园,你在大门外可以看到上面有五彩缤纷的图案,一进大门,就会看到了汹涌的喷泉,低头往下看,水很清澈,水的深度都能养一条小鳄鱼了;再往里走,会看到一个建筑物,爬上去,环顾了四周,这世界公园可真大呀!我还看到了埃菲尔铁塔,在埃菲尔铁塔往上看,可真高呀,我想:模型都这么高,那真的埃菲尔铁塔得有多高啊!我们看完,再往前走,又看到了美国的模拟建筑物,和欧洲的建筑物,这些建筑,造型就像城堡一样。看完,我们就去大象馆,观看了大象精彩的表演,大象表演倒立,还可以用鼻子把一个小孩给卷了起来,还会用两条腿走路。在路上,我还看了其他的杂技表演、舞蹈表演、歌唱表演。看完了表演,已经一点了,刚绕了一小圈,就觉得脚有些发麻,就能想象出一整圈有多累了!
世界公园里的建筑真壮观,自己就像缩小的世界里做环球旅行,这次秋游,我觉得非常开心。