一日游作文
前两天,我们举行了一次学校旅游。我今天还在回忆着那次的沙窝一日游······
那天,我满怀期待的到了学校。排好了队,正在认识一位江湖人称“豆哥”的教官。“豆哥”给我们讲了一些注意事项后,我们就上了大巴。
到达目的地后,就有一阵新鲜的空气扑鼻而来。后面是一片片树林,树是那么茂密,那么茂盛,让我们陶醉在这气氛里。
进入树林,我们进行了“军训”——几个简单的动作后,又玩了一波游戏,我的“午餐铃”就响了。1号总教官派给我们五年级学生了一个艰巨的任务——照顾小朋友。(我们是2号队)
中午,我们排队吃饭。只好牺牲自己,把“VIP”的位置让给一年级的小朋友。吃完饭,我们进行了极速前进的探索游戏。一次又一次的难关,使我们想放弃,但我们没有,我们只是用我们的一次次表现来证明我们的能力——我们可以的!
最后一关是拼图,我们一次又一次的失败,一次又一次的站起来;一次可能被风吹乱了,但我们又不放弃。终于,我们站了起来,我们成功了,我们获得了去亲子乐园的门票,我们是Number1!
那次的沙窝一日游让我永生难忘,中牟沙窝让我流连忘返,那一次的沙窝一日游,圆满完成了!