一日游作文
今天,我和妈妈参加了北海一日游。经过两个半小时的车程,我们到达了海底之窗。
我们团的人跟导游拿了票之后,分头玩去了。我们一进去就看到许多鱼的图片,下面还有十分详细的介绍。我正在仔细地看着介绍,妈妈对我说:“涛涛,那条‘时空隧道’看起来挺好玩,我们去走一走吧。”我点了点头。进入“时空隧道”就像回到以前的海洋。我们目睹了许许多多鱼以前的样子。鲨鱼以前也不那么恐怖。接着,我们来到“珊瑚海”,那儿有许多来自世界各地的珊瑚。珊瑚是那低等的动物,它是用它那会却的小触手把毒液注射给“上钩”的鱼,等鱼死了再慢慢消化。你看,那树枝似的珊瑚叫大树珊瑚;那有许多触手的叫千手佛珊瑚……这些名字多形像呀!最引人注目的是那只大龟了。它已经一百零二岁了!体重有三百多斤了!妈妈一看表,大惊失色地说到:“人鱼表演开始了!”我们以百米冲刺的速度跑到表演场,但我们还没看多久,表演就结束了。我们一边走一边欣赏路旁的贝壳,不知不觉就到了出口。
这时候,许多团友们也出来了,大家都说里面东西很丰富,很值得一看。