昨天,我去了朱家角,朱家角位于上海市西面,有都市水乡之称。
我们游玩了:银杏树广场、上海远古文化馆、美周弄、平安桥、大清邮局、廊桥、北大街、放生桥、西井街、课植园。
我们着重游玩了上海远古文化馆、大清邮局和课植园。上海远古文化馆分三个展区,展示了许多文物,反映了上海先民生产生活的情况;大清邮局建于(20xx年),是上海地区13家主要的邮局之一,经历了民营邮局—外国邮局—文报局—海关邮局—大清邮局等不同阶段。它是目前华东地区唯一留存的清朝邮局遗址,也是中国近代中国邮政的缩影;课植园是姓马的先生盖的花园,他花了30万两银子建了15年,它分为课园和植园,它的寓意是学习之余别忘了种田。
朱家角真好玩,有很多地方还没玩到,以后我还要去。