今天,我来到了上虞,到了舅妈家,妈妈使劲地催去摘葡萄,我满不,在乎地说:“急什么急,我玩冰川漂流都不急你急什么。”
我们到了葡萄园,我耐心地找葡萄,找了好久已经满满一箱,妈妈要我抬过去,我抬过去,和她一起把它们装进箱子,舅舅他们又抬来一箱,我们总共装了6箱。
下午,我们吃过饭,到处玩了玩就去了冰川漂流玩,我和舅舅准备好,旁边的爷爷用竿子帮我们把橡皮艇滑下去,我和舅舅大叫一声就已经到下面了。我高兴的划着,舅舅说:“别乱划,看我的。”我们很快又到了一个下滑口,接着又是一声大叫,我们又下去了。好不容易平稳了,舅舅站起来,脱了帽子就下去游泳。我看这水清爽就让舅舅抱我下去,没乡到吃了个酸鼻头。
好不容易爬了上来,舅舅也爬上来了。我们继续前进,到了离终点最后一个下滑口时,我们撞到了礁石,差一点翻船,到了终点。
我队舅舅说:“这真是一次冒险又刺激的漂流啊!”