一日游作文
今天我和妈妈很早起床,就是为了去仙湖旁的一个小农场野炊。
我们一准备好就去找三楼的黄玮,她还在吃早餐,她慢吞吞的,就像在喝苦药似的,吃完我们匆匆忙忙的去车站坐车,在坐第一部车的时候我们总是在玩,换成第二部车时,就坐着看风景,啊,终于到了东湖公园了,阿姨忘带碗了,我们去牛肉火锅店借两个碗后到东湖门口集合,我们边等边玩,我们在比赛跑步,跑了一次又一次,我和曹只比他赢了,我输了真伤心,想:我一定要赢,决不放弃!我和黄玮比我赢了,她输了,赢了的感觉真兴奋。
东湖一日游终于开始了,在路上我们一边走路一边玩游戏,突然发现一条蛇,不知道他是死是活,那条蛇纹丝不动,像死了似的,走啊走,我走到第三个,我要喝水,就走到最后找妈妈,我拿着水壶急急忙忙的冲到第一,有一个地方最难走了,要一步一步慢慢走,终于到小农场野炊的地方了,有些哥哥、姐姐在夺木取火,我们去湖边看人钓鱼,在路上我们经过了一座不知到是不是砖搭的桥,我们还遇见“水上飞”,“水上飞”热情地说:“要不要吃苹果?”我和黄玮迫不及待,又异口同声地说:“我要,我要!”他们你挤我碰的叫“水上飞”给我们苹果,我们每个人都有苹果,到了湖边有两人在钓鱼,有一位人钓到了鱼了,他非常兴奋。我和黄玮在玩谁的小船(树皮)游得远,每次都是我赢,真没意思,我大声地说:“我们,回去帮忙生火做饭吧,”大家都说好,在路上我们看见了既茂密又鲜艳的花草树木,一回到,叔叔阿姨们已经点着火了,在这么短的时间内可以取火,他们真厉害!开始炒菜了,“水上飞”他们先炒了木耳鸡肉,随后炒了香干肉片、小白菜、青瓜炒肉和紫菜鸡蛋汤,这些饭菜,既香味道又好,从没吃过这么香的饭菜,每个都吃得津津有味,我吃了很多,每一样我都爱吃,特别是香干肉片,好吃极了!
我们要回东湖公园,按原路返回,路上我们又说又笑,我们小孩走得非常快,大人追不上我们,我们在一座山上,玩耍,玩一个字,我一次都没被抓到,大人走的太慢了,我们差不多玩了20—25分钟,她们才来,我们小孩合了影,大人也合了影,走啊走,终于回到到了我们集合的地点——东湖公园正门,我们和群友道别了之后,各自坐车回家,在第一部车上我们聊天,第二部车上,我们都睡着了!
我的东湖公园一日游有趣吗?也可以参加,想参加就告诉我!