长沙一日游作文
今天阳光明媚,学校组织我们五年级的同学到美丽的星城——长沙一日游。想知道都发生了什么吗?那就跟我一起去看看吧!
“叮铃铃!”闹钟响了,我用最快的速度穿好衣服,刷牙、洗脸、吃饭,又催促爸爸妈妈加快速度,那份迫不及待的心情无法言说。
到达目的地了。彭书涵的一段开场白后,两位主持人李宇翔和李紫怡出场了,带领大家一起背诵了“大中华,要富强……”同学们还在“学雷锋·树新风”的横幅上签上了自己的名字。随后我们参观了雷锋故居和雷锋纪念馆,雷锋故居让我感受到了雷锋叔叔以前艰苦的生活环境。雷锋纪念馆向我们介绍了雷锋叔叔生前的很多故事,那是平凡中的伟大,他艰苦朴素、乐于助人的精神值得我们好好学习和弘扬!还有那些见所未见的武器和装备,也给我长了见识。
吃完了美味的午餐,我们来到了长沙生态动物园。第一个项目是车行观赏区,坐着游览车,我们看到了许多动物,有凶猛的东北虎、呆萌的狗熊、活泼的野马……真让人大饱眼福。接下来我们到了森林剧场看马戏表演,看完表演,我带着不舍和牵挂离开了动物园。
这次长沙之旅是美好的,因为这里留下了学校老师和同学们欢笑及回忆。不禁让我想到了一句话:重要的不是哪个地方有多好玩、去没去过,而是看和谁一起去的!