我今天起得很早,因为今天我们全校师生去长沙酷贝拉春游。我兴高采烈地来到学校。首先我们在操场集合,等时间到了,我们就排着整齐的队伍陆续上了车,我和段皮鑫坐一起,等我们坐好后汽车就载着我们向长沙酷贝拉前进了。
终于来到了酷贝拉,首先我们排队入了城,那里的工作人员告诉我们必须先把法官员和可乐灌装师两个工作完成,才能自己去找工作。于是我和我的小组成员就去了法庭,我们坐在后面,工作人员梅子姐姐把一张单子给了我们,让我们去体检公司签收,做完以后我们就回到了法庭,梅子姐姐看完后非常满意,就发给我们每人五个酷币的工资,这五个酷币太容易就得到了,用一句话形容:得来全不费工夫。
午餐时间到了,我们就去领饭了,吃完饭后,我们就去考古队打工。进入考古现场时,我发现地上满是沙子,工作人员把铲子和护沙镜给了我们,告诉我们工作时要注意别把沙子弄到眼睛里,让我们在沙子里挖古文物。首先我挖到了一个象鸟一样的化石,我很开心,想多挖几个化石,于是就埋头苦干,终于功夫不负有心人,又让我挖到了一个化石,太好了!但这时,我却发现我首先挖到的化石不见了,原来是被我旁边的大哥哥拿走了,我要求他还给我,却遭到了他的拒绝,他硬说是他自己挖的,太可恶了,我找到工作人员来评理,但是没得到结果,我有点愤怒。考古结束了,工作人员给我七个酷币工资,别人都是五个,因为我是第二次来考古队工作所以我比别人多两个酷币。最后我坐在椅子上看我的护照,沈振扬在旁边跳绳,他一连跳了80个,真牛,工作人员奖给他五个酷币。
经过今天一天在酷贝拉的工作,我体会到了爸爸妈妈工作赚钱真不容易。
当我们还沉浸在工作中时,郭老师说要回去了,我才依依不舍地告别了酷贝拉。我心里在说一句话:再见了,酷贝拉,下次有机会我再来。