今天是个风和日丽的日子,我们整个四年级在操场集合,准备前往长沙石燕湖。
上了大巴,我们开始了研学之旅,在车上同学们有说有笑,非常兴奋。
到了石燕湖,我们班走到了一个湖山上准备过玻璃桥,同学们看到玻璃桥既兴奋又紧张,走着走着同学们有的互相抱在一起、有的牵着手、还有的扶着桥两边的扶手,渐渐地心里没有那么害怕了。
接着我们又来到欢乐广场也可以说是游乐园,项目挺多的,有海盗船、“鬼屋”、碰碰车……,我和谭浩东、刘润可决定挑战一下“鬼屋”因为刺激又好玩,我们每人付了五元钱,随着他们进入鬼屋,刚开始,还算平静,没一会儿四处传来一些鬼哭狼嚎的声音,突然一阵冷风“呼呼”吹到脖子上,我们三个吓得胆战心惊,接着钻出一个白衣的“僵尸”直接跳到我们面前,“啊……”我们大叫,真吓人,心一直怦怦地跳,再接着有几个鬼从天而降,嘴巴上有一点血迹……。经过几番周折,前方看见一阵光明,我们还以为又有什么东西,没想到是出口呀!
坐在回家的大巴车上,我的脑袋里总出现着游玩石燕湖的快乐时光,心里高兴极了。