长沙一日游作文
盼星星、盼月亮、终于盼到去长沙柏乐园游玩的日子。
一路上,我们开心地唱着歌。不知不觉,大巴车停了下来,导游姐姐温柔地对我们说:“同学们,你们梦幻的柏乐园一日游就要成为现实了。”我们高兴的欢呼,脸上挂着兴奋地笑容。
当导游姐姐说解散时,我们就一窝蜂的像放出笼子的小鸟似的往四面八方跑去。我和刘容璐往一个方向跑,那就是——“高空飞翔”。
我们一边排着队,一边仰望正在玩的同学们,只听天空飘荡着“凄惨”的叫声。顿时,我的心慌了。可是,同学们下来了,惊恐的表情让我更加紧张了。工作人员开门让我们进去,我连连退缩,但是刘容璐使劲地把我拉了进去,并拉着我找好位置坐下。我硬着头皮,祈祷着平安。
只听“叮叮”一声,我们快速上升,并且开始旋转。我紧闭双眼,牢牢的握住刘容璐的手,她见状,便说:“张曦筠,你真是个胆小鬼!”
我心想:“哼,我才不是胆小鬼呢!”为了证明我不是胆小鬼,我只好鼓起勇气睁开眼睛。“哇,好美呀!”我惊叹道。这时,刘容璐说道:“看,你并不胆小。”
刺激的高空之旅在我们的谈话中结束了。
柏乐园还有很多刺激好玩的游乐项目,比如让人惊叹不已的“滑翔飞翼”,挑战你胆量的“鬼屋”等等。柏乐园是个充满快乐又好玩的地方。