啊,终于下高铁了我伸着懒腰说。突然一个粗壮有力的手莫了一下我的头,当我回头的时候被吓了一跳,呀哥!他满脸笑容的说兄弟有没有想我啊?我当时就傻乎乎的站在原地,几秒钟后才回过神来说哥你怎么在这里?
当我们走出了高铁站,我们去了一家饭馆吃午餐,我们各自吃了一碗米粉。啊,那鲜美的口感吗,那香喷喷汤汁,那又细嫩又有弹性的米粉真是美味极了!吃完午饭后我哥带我们去了雪世界玩雪。在雪世界我们玩了翻滚吧球球,快滑吧轮台,冰上碰碰车,滑冰,坐缆车,还有滑雪。我最喜欢的就是滑雪,因为我可以很快地冲下去。可是我也很生气,因为我们要一个一个的排队去滑雪,滑一次雪就要等20到40分钟才可以滑一次雪,所以我觉才觉得很纳闷。当我们从雪世界出来的时候已经9点钟了,我们的肚子已经咕咕叫了,因为我们肚子很饿就去吃了海底捞。我们在海底捞吃了好吃的比如牛肉,腐竹,羊肉,西瓜等等……我觉得海底捞有最好吃的火锅,因为他们的酸梅汤甘甜爽口,牛肉口感细腻美味。等我回到酒店的时候我可真是累坏了。我在酒店里睡了一晚睡的又熟又香。
第2天早上我们又吃了一碗可口的米粉。然后我哥就把我们送到了高铁站,我们道别之后就上了高铁。
我现在就在高铁上回想着昨天的乐事,不由得感叹,昨天真是一个开心的日子。