长沙一日游作文
凉飕飕的秋季,我们学校开展了令我期待已久的活动,长沙柏乐园一日游。在车上,我们七嘴八舌地说着,哪个项目好玩,我要玩哪个。
到站了,同学们欢呼着,分别跑到自己喜欢的项目,我呢,玩了胆战心惊的过山车,使人转的晕乎乎的旋转茶杯和高空摩天轮,不过,我最喜欢的项目,是参观动物园。
我们参观了高傲孔雀,你看,她们走路都是抬头挺胸,快看,那儿有好多猴子呀!我快步跑了过去,哇,这里果然有猴子,这些猴子,可真是多姿多态,有的在懒洋洋的睡觉,有的正在寻找甜美的食物,还有的活泼乱跳,它们的动作可真搞笑,像电视剧里的孙悟空似的,还翻了个跟头,犹如马戏团里的小丑一样,瞧那边,一些猴子特意摆出pos等着我们拍照呢。接着,我又参观了狗熊,这里的熊可真是威武,如同电视里的熊大。我们还参观了斑马,小熊猫,大耳狐等动物。
回湘乡了,可我心里却一直记着那一次活动,长沙柏乐园一日游。