今天,我们大家很开心,因为学校组织我们去长沙春游。
一路上我看到了长张高速上南来北往的车辆川流不息,美丽的田园风光,还有郁郁葱葱的树林,来到世界之窗门口,我们全班师生合了一张影,留作纪念。在里面我们玩了许许多多的项目,比如鬼屋、过山车、大摆锤……
过“鬼屋”让我印象极其深刻。我们全班同学来到“鬼屋”门口,看着那恐怖的装扮,很多人都不敢进去了,我和几个男同学手拉手勇敢地走了进去。来到密室,那里的灯一闪一闪,加上恐怖的声音,的确很吓人。我们来到宝塔的第五层楼,一出电梯门就看到了白色布袋,上面有红色颜料,紧接着一个“鬼”从墙壁里探出头来,我们很多同学都尖叫起来,真的很刺激,有种毛骨悚然的感觉……
我们还玩了又疯狂又刺激的游戏,特别是过山车和“激流勇进”,使我流连忘返。
我们今天玩得很开心,应该感谢老师的付出与陪伴。是老师让我们在学习中感受知识的魅力,在游玩中体会生活的乐趣,在关爱中得以健康成长。