一想到今天要去长沙世界之窗,我的心就像小鸟一样,兴奋得要飞起来了!
到了世界之窗,我们争先恐后地下车。排好队,到了世界之窗的大门,工作人员给了我们每人一张游乐卡。张老师对我们说:“现在你们自由活动,到了下午两点四十再到大门这儿来集合。”
我们立刻沸腾起来,我和我的好朋友吴汝婕一起玩了“银河冲浪”“碰碰车”还有“旋转木马”……
玩银河冲浪的时候,我们的心被揪得紧紧的。因为在上坡的时候,我们的身子往后仰,就像是有一阵风把我们吹倒了一般。在忐忑中我们终于要冲下坡了,船像离弦的箭一般,往下冲。我急忙闭上了眼睛,但我还是感觉到了风在我的耳边呼呼地吹。只听到“啪”的一声,我立马睁开眼睛,只看见水花四溅,淋得我们身上尽是水,一个个像 “落汤鸡”。
玩旋转木马时,我们坐在华丽的木马上,一上一下,仿佛跌入了那奇幻的童话世界,真的坐在马上翱翔。
快到集合的时候了,我们在出口的地方看到了有一个“枕头大战”,我们一起请求老师让我们参加。开始,盛装的哥哥、姐姐们为我们表演了一段舞蹈。重头戏马上就要开始了,不等主持人宣布完规则,我们就拿起枕头打了起来。对方毫不留情的对我们发起了猛烈的攻击,我们也毫不示弱地进行反攻。就这样,大家笑啊、喊啊开心极了!
欢乐的时间总是过得非常快,终于到了要离开的时候,我们恋恋不舍地离开了这个带给我们无限快乐的世界之窗。