今天晚上我们兴冲冲地提着行李箱去长沙,为什么呢?前几星期(我的回想)爸爸说,我们过几星期去长沙玩几天,在回老家吧!大家听了连说好,爸爸就去买票了。
几星期后,我们快走吧!我说道,一家人匆匆忙忙的来到了高铁站,一看高铁站就一个字:大,真的很大很大,又有很多的建筑,酒店旅馆,小吃店,还很多很多,往前走了走只有一个字:吵,这里,可不是一般的吵!有人山人海,又是夏天,又热又燥,待在这都不舒服,非常的不舒服,真希望这里有一个,巨大的空调,吹着我们,或者把人群推开,冲到大厅吹空调去,为什么那些人要讲话嘛!这么热!心中在大骂了一顿他们,不知不觉的就要到检票口啦,心里大喜,哈哈!太好了,太好了,马上可以吹到空调了,检验完票之后,我们马上就到了高铁站了,我瞟了高铁一眼,看到了上面写得大大的几个字和平号,我姐姐看到了说:“这什么鬼?和平号?”看了看就和爸妈上车了。
上了高铁,无非是谁找位置、放行李、玩、打发时间,千篇一律,无聊,还是无聊,非常无聊!我在高铁上坐着,做的屁股都发麻了怎么还不到!谁开这车!要是让我知道了一定把了他的皮,挑了他的手脚茎!谁叫他看得这么慢!抱怨了一会,坐着无聊的打发时间,不久就到了。
下了车,我伸了个大大的懒腰,随便扫了几眼,就说:“汗!我们终于到了!一路上的辛苦果真没有白费!哦呵呵呵!我才是最伟大的,”一路上没有停留就坐着车来到了旅馆。