星期六,我和同学们坐着大巴车去杭州看郁金香,在车上的时候我和同学们一起玩耍,大家都很开心。大巴车到站了以后,我们一个一个按着顺序走下车,我们先去游了六和塔,在塔上我看到了墙壁上刻着很多旧旧的花纹,有工字纹、有狮子、有飞仙、有飞鹿;鸟类的有孔雀、仙鹤,还有很多我叫不上名字的。
从塔上下来我们就去吃午饭了,吃完饭,我们去太子湾公园看郁金香。郁金香的颜色有大红的、有粉红的、有金黄的、有淡黄的、有紫色的,还有红中带黄的,我感觉特别鲜艳特别美丽。公园里还有樱花和风信子都开了,樱花开起来一大片一大片的,风一吹,花瓣掉下来像白雪一样美丽。风信子的颜色有黄色、紫色、玫红色,风信子开花很香的。我和陈思羽还有很多同学都买了一个很漂亮的花环,我们带着花环一起拍照,就像花仙子一样美!
从公园里出来以后,我们还去了雷峰塔,还去观赏了鲤鱼,我和同学们一起喂鱼,我们把陈陈的一大块面包都喂完了。后来,我们就坐车回家了,我觉得那一天好有意思。下次,我还想去呢。