天刚蒙蒙亮,我们一家三口坐在去杭州的旅游大巴上,在经历了四个小时的车程,我们终于到了杭州,我发现车窗外面的车很堵,真的是车水马龙,一眼望不到头。
历经了千辛万苦来到的西湖外面——下车,我连忙跑到小吃部旁边,很想吃一根香甜的玉米棒,可是妈妈不给我买,我只能灰溜溜的跟在妈妈后面……
进了西湖,一眼望去,山明水秀风景怡人,美不胜收!爸爸连忙拿出手机给我和妈妈拍照留念。我们依次排队上游轮游湖,在湖泊的中间,那湖水清澈见底一览无遗!看见了一天很大的金鱼,他正在水里自由自在的吹泡泡呢!还看见了雄伟壮观的雷峰塔!
西湖的美景真的让人流连忘返!
下午,我们来到了宋城——宋街。里面有恐怖吓人的鬼屋,我还穿了一套岳飞的盔甲——拍照留念。
在影剧院里,我们看了大型歌舞——《吴越千古情》
天黑喽!我们披星戴月的坐上了返程的大巴,虽然很累,可是累有所值!