今天我是第一次来到路桥,我的表姐带着我来到一个夜市店吃烧烤。我以前吃过很多次烧烤,那都是卖烧烤的人烤,而我这次是自己烤。
到了之后,工作人员把东西上齐了,我们便去点菜。过了一会儿,点好菜了我们就开始烤了。我们是先烤青菜的,刚开始我们都是非常注意青菜烤的怎么样,还经常会去翻青菜,可渐渐的我们都没有注意了,直到烧焦了菜我们才反应过来,可我注意到我们还有韭菜没烤,就去尝试了烤韭菜,可没想到的是也烤焦了,表姐抱怨道:怎么吃个菜都这么难啊!我们断了烤菜的希望,便去烤鸡翅了,我们把鸡翅放在了中间,本以为火大一点能快一点考好,可没想到的是中间却着起了火,我们一时手足无措,便马上拿烤焦的青菜灭火,应付一下,服务员看见了刚刚的情形,于是就提醒我们说油溺的要放旁边烤,我们便听从了。快要考完的时候我们又去拿了一些吃的,我烤地时老是忘了服务员对我们的提醒,偶尔火也会燃烧起来,后来,我们又烤了很多东西,可是都被我们扔在了一边,没人吃,可吃了之后才发现很难吃,黑黑的,很难看,又难吃。我便去吃刚烤完的了。这时,我真觉得那么多都浪费了,真可惜呀!
我们吃的津津有味,我的饮料都喝了好几杯了,可是还没吃完,最后吃饱了,实在吃不了的时候,我们便回家了。