去梨园大多都是去摘梨,但这次可不一样,我们是要去烧烤。
一路上看到了许多又大又新鲜的宝珠梨,看着就让人流口水,真想摘一个来尝尝。到达烧烤地点,好多小朋友都到了,我带着他们在梨园踢球、画画、打滚……看着那些菜,让人直流口水,有鸡翅,鸡脚,牛肉,豆腐、小瓜………果汁、酸奶,还有降火的银耳汤,准备的非常齐全。等人到齐了,我们就要开始烧烤了。
先烤豆腐,把豆腐放在烧烤架上刷一点油,不断的翻面,烤到两面金黄便可以吃啦,再沾一点辣椒粉,放进嘴里,滑滑的,软软的,但并不油腻,特别美味,连我这种不怎么爱吃豆腐的人今天也吃了好几块呢。一会儿鸡翅烤好了,这可是我的最爱。外皮酥脆,肉质鲜嫩,简直是太美味了,觉得吃多少都不会腻,再喝一碗热腾腾的银耳汤,就是神仙搭配,烤架中间还有一个汤锅,可以把蔬菜和西红柿放在锅里煮汤,真是两全其美。
吃饱后,和几个小朋友一起来到游乐场,看,这有一排巨大无比的“梨”,“梨”的上面还标了不同的数字,不同的数字代表每个梨的体重,最重的80公斤,最轻的也有30公斤。可以好几个小朋友一起坐在“梨”的对面,看看能不能把“梨”翘起来,每个“梨”的对面都坐上了小朋友,大家玩得不亦乐乎。
今天的梨园烧烤算是非常圆满,我们带着新鲜多汁的宝珠梨回家了。