今天,我和妈妈、阿姨一起去吃烧烤。
来到了烧烤店里。我们点了:鱿鱼、脆骨、金针菇、炒年糕······。开始自己烧了。烧的时候有一张薄薄得住,只要在纸上烧就行了。妈妈先把羊肉烤给我吃,我弄了一点酸醋,再吃,味道好吃极了。妈妈在烧,我在吃。不是一张纸被烧焦了。服务员换了一张纸,我吃饱了,帮妈妈烧着吃。我在另一家烧时,总要先放点油,在可以烧。没想到这家不用油就能烧。我也向往常一样交了许多油。一放上菜,油就喷到了外面。结果喷的满桌多是油。烧着烧着纸不一会变得焦了。焦的比第一次焦的多。所以艰难的用。快要走时,油一下子喷到了我脸上,好像一个调皮的小姑娘想和我走呢!
今天,的烧烤真有趣!