7月8日,星期天,之前和几个同学约好的,妈妈们要带我们去参观上海博物馆,于是在出发的前夜我都兴奋得睡不着,在这天便也早早的就起床了,然后我飞快的洗脸、刷牙、收拾东西,屁颠颠的跟着妈妈直奔我们的出发点—文一路物美超市停车场。
由于我跟妈妈到得比较早一些,所以我们约好的几个同学有一些都还没到呢,我在“焦急”的等待中耐不住给张誉鸿打了个电话,就在电话接通的瞬间我远远就看到他们母子俩从出租车上下来,就在这时我大大的松了口气,于是兴奋劲儿又上来了,在我们乘坐的大巴上欢呼着我们终于可以出发了
因为杭州离上海本身也并不远,所以不知不觉的我们也很快的就到达目的地了。刚刚走下大巴,我被这个博物馆的“高大”给震住了,也可以说是目瞪口呆,因为我感觉它比普通的高楼大厦要大“一圈”,紧接着我们就兴冲冲的往里冲了。
过了一会儿也到中午吃饭的时间了,用餐的地方人也非常的多,都要排队的,我们点了骨肉相连,这是我最喜欢吃的了,然后再叫了一份牛肉套餐,那边的饭餐可香了,妈妈说“之所以感觉这么好吃是因为饿了的缘故”。
用餐结束后我们接着再参观了另外的几个馆,还到楼下的儿童乐园去玩了呢,这当中我还买了个玩具(急速跑车),这个很刺激,我还跟旁边的几个小朋友比赛呢。
令人快乐的时间总是过的这么快,因为从上海回杭州还有一段车程,所以差不多时间我们就都得要走了,我还挺依依不舍的呢。