今天,我和妈妈一起去普陀玩。我们游览了紫竹林、西天景区、千步沙和普济寺等景点。紫竹林的竹子非常奇特,因为它的树干都是紫色的。西天景区的石头非常有趣,盘陀石巨大壮观,二龟听法石是两块外形象乌龟的石头,一只头是缩着的,一只头是伸出来的,它们都在认真地听法师讲解佛经。
所有景点中,我觉得最难忘的是南海观音铜像和千步沙。南海观音铜像非常高大,大概有三层楼那么高,它的全身都是镀金的,金光闪闪,看上去十分漂亮。千步沙的沙子非常的柔软细腻,不象有的沙滩,沙子的颗粒较大较粗糙。海水冲到我脚上的时候,我感到非常的凉爽。
这次普陀之旅,我玩得真开心。