一日游作文
——龙泉山庄一日游
今天,天空下着零星小雨,好像老天有意考验我们似的。因为今天我们去龙泉山庄秋游。但是老天也阻拦不住一颗心呀!同学们的心一早就飞往郊外去了,早上八点半,我们全校师生踏着欢快的脚步,踩着小小的雨点上车了。在上车的过程中,我们争先恐后,一个个地向上冲,生怕上不了车。也许是大家想快点启程吧?“咚.....咚......”随着一声开动汽车的声音,就象征着我们秋游成功了,更象征着我们会像小鸟一样自由飞翔了!飞奔的汽车载着欢声笑语、载着大家欢快的心奔向龙泉山庄。
在大家的等待中,我们终于到达了目的地。当我们刚下来,一个年轻的导游出现在我们眼前,她先领着我们参观了婆婆树,再去观看龟碑,她向我们讲解一些我们不知的故事。最后才轮到娱乐的项目。在游玩中,大家兴奋不已。特别小弟弟、小妹妹们都高兴地手舞足蹈,好像要扑进大自然妈妈的怀里美美地享受一番。我们的活动多姿多彩,有揣糍粑、打枪射击、捉泥鳅、套圈送小礼物,还有体会乡间生活下地挖红薯呢!
这些活动中,我最喜欢玩打枪,看着同学们打得那么开心我真想抢过来玩一玩,终于轮到我了 ,我拿起一把AK-47对着一个气球瞄准,发射,随后就是一声爆炸声,再就听到同学们的欢叫声:“打中了!打中了!接着一连几枪都中,真是百发百中呀!”听着我激动万分。“快点站队.....”程老师一声口令,我们只好放下枪杆走人!可我还没玩尽兴呢!
这次零星的小雨中的秋游,是不是别有一番风味儿呢!同学们玩得更有劲呢!这次秋游,令我难忘!