回到家里老妈对我说,六一要去仙居玩,听了,我乐开了花。终于到了六一,我们背起背包,踏上了一段舒服而惬意的旅游。
一路上欢声笑语,蕴藏着我们对旅行的期待。到了快到了!我被一声兴奋的声音吵醒了。我朦朦胧胧地睁开眼睛,环视了四周。不一会儿,我们便下车,开始了一天的旅行。
六一我非常快樂,看了美丽的薰衣草;乘坐了惊险的索道;观看了神仙居的各种奇石。其中最让我难忘的是欣赏节目。
从山上回来后,我们回到了酒店,一起庆祝六一。开始先各自介绍了自己的家庭,接着发了六一礼物。主持人说,请未满16岁的儿童上来跳舞。音乐开始,旦旦站在中间,大家一起围成圈,绕着旦旦跳舞。主持人为了奖励我们,给我们每个小朋友发了人民币100元。大家非常开心,举起人民币挥来挥去。发完人民币后,我们一起为老妈过生日。在快樂的气氛中,我们唱起了生日歌,在彩灯的照耀下,老妈吹了蜡烛,并且切了蛋糕。最后,我们欣赏了精彩的节目:为了锻炼自己的胆量,我唱了两首歌《隐形的翅膀》、《老爸的雪花》。音乐响起,我努力唱得最好,并且穿插舞蹈,尽量不要看歌词。我终于发出了甜美的声音:“每一次,都在徘徊孤单中坚强……”虽然歌词不怎么记得住,但给力的观众还是响起了热烈的掌声。当我第二次站在这个璀璨的舞台上,心情自然比第一次要轻松,胆子也就更大了,敢在中间插一些感谢语,表演结束。掌声更加激烈了。下台后,有一位叔叔告诉我表现很好。我知道无论再怎么样,也不能骄傲,所以要更加努力争取更好。
时间过得很快,就小溪流一样流过去了,就再也不回头了。时间也是这样,过去了就不能从新来过,但总会留下什么。六一晚上,我非常快樂,不仅是因为我得到了六一礼物,更是我锻炼了自己的胆量是自己更加优秀。
这就是我的六一,不是很隆重,而是很平凡,这是我一生中最难忘的六一。那你们的六一又是怎样的呢?是不是也很快樂、也很幸福呢?