一日游作文
暑假就快要结束了,我马上就要成为五年级的学生了,这让我既兴奋又紧张。
爸爸看我这么紧张,就想带我出去玩儿,让我放松一下。
爸爸从电脑上找了很多游玩的景点,东选选,西选选,最后选定了“三叠岩”。
地点选好了,我们还要准备点儿食物。
于是,爸爸带着我和弟弟进了超市,我看看这个也想要,看看那个也想要,弟弟也学着我一样,我们买了一大堆零食。
买好东西以后,我们就出发了。
妈妈开着“四个轮子”带我们去,在路上,我一直看着窗户外面的美景,不一会儿,三叠岩就到了。
我和弟弟连蹦带跳地下了车,拿好东西,往景区跑去了。
三叠岩的风景真优美,青山绿水,小楼,亭子,还有弯弯曲曲的石子路。
我们走着走着,我无意间在路边发现了一架只有大树的一半那么高的梯子,我爬到了最顶端,让爸爸给我照相,爸爸“咔嚓咔嚓”地照了几张,弟弟也觉得好玩,我爬下来以后,他也“飞毛腿”似的爬了上去,也让爸爸帮他照相,这下,我们俩都照过了,爸爸妈妈还没照呢,于是,我和弟弟商量了一下,也要帮爸爸妈妈照几张相留影,爸爸妈妈只好答应了。
我们继续往前走,到了一个钓鱼的地方,旁边还有一个亭子和一条长长的长廊,长廊里有一排排的石凳,许多人甩着长长的鱼竿,坐在石凳上悠然自得的垂钓着,那里的空气真清新,一阵风吹来,使人心旷神怡,于是我们也加入了他们的队伍,一边享受着零食,一边享受着垂钓的乐趣。
三叠岩一日游真开心!