这个暑假我可不想当“作(坐)家”,所以我们去旅游了。本来我们大家想去秦皇岛游泳的,可是叔叔买成了去山海关的票。也就是这个错误让我们到了更有趣的乐岛。
首先,我们来到了海滨浴场。来了海边当然要游泳。可我们都是旱鸭子,不会游泳,只有租游泳圈去滥竽充数了。我迫不及待地抱起妈妈刚租来的游泳圈,第一个冲进大海的怀抱。没想到,大海却和我开了个玩笑——因为我不会游泳,冲的又急,加上泳圈的浮力,我竟在海水里来了个360。的大旋转,几口海水也进了肚。引得大家一场开怀大笑。不过后来我接受了教训,在游泳圈的帮助下还真找到了游泳的感觉,好爽啊!
接下来,我们到了戏水乐园。这里是我认为乐岛里最好玩的地方。并且在大海里用不了的塑料泳圈在这里也派上了用场。刚进去,我们看到许多的中外旅客围在一起坐。小孩嘛!--爱一大桶水从天而下,把我们打成了落汤鸡。然后我们在里面玩了“冲出悬崖”这个游戏准确的说应该是我们的爸爸,因为小孩子嘛胆小。一会叔叔从滑梯下来了打了一个‘水漂“之后笔直的落入了水中。我爸爸更直接落入水中差点上不来了。这可真是吓人。因为在这里玩很合适所以玩的人很多读哦到什么程度呢?可以说是脚趾踩脚后跟排队的等到20xx年去。最刺激的要数跳水这个项目了。差点把我吓死了。我本以为水不深——也就1。5米,可你下去时,没带游泳圈的话就踩不到底。我一脚踩空了的感觉。在里面翻了几个滚才站起来。再看搭在肩上的毛巾也去”游泳“和我说再见了。你说吓人不啊……
夜幕降临了。经过一个漫长的找房过程后,我们一行15个人总算找了个落脚之地落了户。洗漱之后便伴着我姥爷的鼾声和呓语声睡着了!