昨天,我们商量着明天去天津,舅舅,舅妈,爸爸,妈妈,都同意了。我们说好明天5:30让舅舅来接我们去天津。
今天,我起得早早的,等着舅舅来接我们,到了5:30,舅舅来了,我们拿好吃的东西,坐上车,朝着天津开去。
我们走的是高速公路,两个多小时就到了。我们从天津转了转,都是高楼大厦,有的甚至比20层还要高,转了半个小时,我们又去吃麦当劳,那的麦当劳比咱这好吃多了。
吃完麦当劳,我们又在超市转了一番,买了点吃的。省的一会儿转公园再饿了。大约转了一个多小时,就接近中午12点了。
我们又去动物园,动物园外面的车真多呀,一条龙似的从那头排向这头,数也数不清。最后,我们终于找到了车位,把车放在那里了。放完车,我们去门口买票,一共七个人,我妹妹不算,杨磊也不算,要买五张票。
买完票,我们走进动物园,动物园的动物应有尽有。游览完动物园,我们又去水上公园,里面有摩天轮,过山车,一个个都非常惊险,吓得我们都不敢玩了,只好玩碰碰车,玩碰碰车的人可真多,要不是我插队,到天黑也轮不到我们。
到我们了,我碰碰这,碰碰那,后来越开越熟,太好玩了。
天快黑了,我们也该走了,今天真高兴。