今天,我们全家一齐去游天台,我们兴高采烈的上了车,半小时过去了,一小时过去了,一个办小时过去了,二小时过去,终于天台到了。
我们下了车,走向旅馆,然后我们付了钱走向自己的房间,安顿好后看出去玩了,因为我上次来过天台所以我在天台认识了一个小伙伴,今天我又遇见她了,我就去她家玩了,她家可好玩了,尤其是四楼,四楼的地板上铺上了一层软绵绵的平坦的泡沫,墙壁周围摆满了很大的布偶,布偶中间有许多许多的小小个的球,里面的东西真的很好玩,我一玩就忘了时间,我想起来了就已经是五点十八分了,回到家爸妈把我臭骂了一顿,然后我们去一家饭馆吃饭,由于是吃辣的面所以吃得我们满头大汗,不过也是吃得津津有味。
吃完后回到旅馆后,我玩了一会儿电脑,然后就休息了。
呼呼,呼呼。我睡着了,不知过了多少时间,就到了早上七点了,我们就回去了。
天台真是太好玩了。我玩得可开心了!