迪士尼作文
今年的暑假我和妈妈去了梦寐以求的上海迪斯尼,一览她的真面目。
我们坐了好几个小时的飞机才到,那时候已经晚上十点多了。然后再坐车到了酒店,在路上看到了索菲亚公主的雕像真美。第二天一大早我们就去迪士尼,一进迪士尼里面就能看到许多漂亮的房子和建筑,尤其是乐园中央的那一座大城堡,五颜六色的和童话里的一模一样!
当天还下着倾盆大雨呢,幸好我们带了雨衣,不然就成了雨中的落汤鸡了,我们一直玩到晚上,雨也一直跟着我们下到了晚上。迪士尼里的城堡就像在雨中站岗的军人。
夜幕降临,迪士尼乐园的城堡开始热闹起来,烟花表演配上动画情景、喷泉、火焰等,美得无与伦比,这是我第一次看这样的表演,感觉心潮澎湃。
美丽的烟花秀,可好看了,一会儿变成一个三角形,一会儿变成了正方形,一会儿在空中盘旋,一会儿落到远处,我看到如此的美景,忘记了时间,忘记了下雨,忘记了烦恼……