迪士尼作文
今年寒假,妈妈带我去了我朝思暮想的地方——香港的迪士尼乐园。那可真是个名副其实的梦想花园。
一进乐园的大门,就有一只正在高空冲浪的“米奇”在欢迎我们。它摆着可爱的POSE,在六米多高的水柱上忽上忽下,似乎在招呼远方的客人:“欢迎你们来迪士尼游玩!”
绕过水池往右拐,就可以看见园区内的第一个景点——美国小镇大街。那是一个别具风情的国度。鲜花簇拥下的一座座美式建筑,干净整洁的街道,古朴的路灯,还有那穿梭在街道上的老态龙钟的古董车,构成了一道道亮丽的风景线,吸引着众多游客驻足拍照。
继续前行,在小镇大街的右前方,你就会看到一个诺大的星球,那就是明日世界了。这可是个让人魂飞魄散的地方。我第一次玩了室内过山车游戏——飞越太空山,体验了一把穿梭在宇宙中的感觉,坐在高速行驶的飞船上,经历着急转、高空坠落等恐怖动作,我把所有的害怕都变成了对神奇星空的赞叹与渴望。好希望有一天,幻想能变成现实。
离开明日世界,左拐,我们就走进了幻想世界。那里是我们浓缩版的世界,我们坐船参观,在《世界真细心》这首儿歌的悠扬旋律中领略了七大洲最具代表性的人物造型和生活场景。让我真切地感受到了世界的“娇小而妙俏”,人世间也只有相助、共济,人们才能和谐、常欢笑。
告别了小小世界,往前走,我们便踏入了探险世界的大门。跟随着船长,我们开始了一次奇妙的森林河流探险之旅。小船慢慢向前行驶,我们欣赏着河两岸的迷人风景。没想到的是不远处几只巨大的毒蜘蛛和几条凶猛的鳄鱼正在慢慢逼近我们,当我看见它时,着实被吓出了一身冷汗。船继续前进,恐怖的场面就更多了,喜欢吃小朋友的野人,火山爆发,海啸等自然灾害一幕幕地在我身旁上演,实在是太刺激了!当我回到起点时,我似乎感觉自己长大了,勇敢了。
迪士尼真是一个代表过去和未来,充满幻想和现实的梦幻国度,一个美妙绝伦的童话世界。我爱你,迪士尼!