迪士尼作文
今天我们全家来到了香港迪士尼乐园。因为我们买了两天的游园票。所以不用太着急。迪士尼乐园建在海边。离市区有一定的距离。我们乘坐地铁换乘了两条线路才到达迪士尼专线。迪士尼专线是专门为游客准备的。
车身外面都画的是米奇、米妮、唐老鸭、高飞。好多可爱的卡通形象。里面的扶手也是米奇头像。真有趣。不一会儿我们就到了,大门口人真多!我们排队进入园区。在门口我就看见了一辆小火车。小火车的下面是用花朵拼成的米老鼠图案。还有一个米奇玩儿滑板车的喷泉雕塑。爸爸妈妈给我照了很多照片。迪士尼里面真大,我的脚都走累了!妈妈说:“还没开始玩儿呢,你就走不动了”。