迪士尼作文
昨天,我和爸爸、妈妈还有弟弟来到了上海。这次的“五一”小长假,我们准备在亚洲最大的上海迪士尼乐园度过。
今天一早,我们就从酒店出发了。一进乐园,我的天呀,这么多人!正如同学们传说的那样,一进去,首先看到的就是人了。有大人,有小孩,连放在婴儿车里哈哈笑的一两岁的小朋友都那么多!当我看到这一刻时,我心里有一种想法:这么多人,玩的时候百分之一百得排队。
事实跟我想的一模一样。爸爸在手机上下载了迪士尼的应用,上面可以看每个项目的排队时间。我找了几个很感兴趣的项目。哦!有的要排两个小时,有的要排三个小时……好吧,接受现实吧!我赶紧问妈妈:“排这么长的队,多浪费时间呀!”“对呀,对呀。这样的话,我们只能玩几个项目。”弟弟也叫起来。“放心吧!你们还信不过我?乐园有早享卡和礼宾券,我已经买了。这样排队时间就能缩短好几倍。怎么样?”妈妈骄傲的说。妈妈你太给力了!多谢了!我心里美滋滋的想。
时间可停不下来。我们得抓紧了!
开玩!
我们玩的第一个项目名叫“雷鸣山漂流”。其实就是激流勇进,你可能会这么觉得。但其实没你想的那么简单。这可比那个好玩、刺激多了!你坐在一个圆形的船里,然后顺着水流,一起往下冲。最好玩的是,你会流进一个非常非常黑的洞,可以说是伸手不见五指。里面可恐怖了,连可怕的恐龙都有!你想想,在那么黑的情况下,你能听到恐龙的叫声,还能看到张着大嘴的恐龙。肯定会把你吓一大跳,让你晚上睡不好觉!怎么样,不错吧?
我们还玩了很多的项目,比如七个小矮人矿山车、飞越地平线、古迹探索……但我最想推荐一个。
这个项目可是整个乐园里最刺激的,也是全世界迪士尼乐园里首创的!名叫“创极速光轮”。你要骑在一个摩托车上,然后像过山车一样冲出去,速度极快!如果你胆子不太大,我建议你别玩。要不然你可能会大哭大喊,吓得你的情绪会很不好。喂,告诉你,这个我爸都不敢玩呢!可我敢!我没想吓你,这是真的。
很快,到看焰火的时间了。烟花五颜六色,灯光打在城堡上美丽无比!
我喜欢你,上海迪士尼!