迪士尼作文
在无限期盼中,我们来到了迪士尼。
一下车,我们便望见了迪士尼恢宏的大门,上面那米奇的头像不知系住了多少人的心,使他们魂牵梦萦。我们还望见了去年已经见过一次的万圣节超大南瓜,上面的脸庞从不同的角度看,都不一样。
我们在迪士尼度过了快乐的一天,玩了许多项目。其中令我印象最深的便是“创极速光轮”。一个“极”字便勾起了我们的争强好胜之心。我们还没有走到入口的时候,便能听见一排排车“嗖”“嗖”的撼人心魄的声音。我们一进入排队空间,就见蓝色、白色和黑色交相辉映;柔和、笔直的线条勾勒出一片高科技的图景;随着一遍遍“出发”的广播声,人流不断涌动,随之传来的还有一两声尖叫,更使人产生无限的期盼。
快要轮到我们了,已经能够看见轨道了。只见一辆辆、一排排车停靠着,蓝色与白色融合为狂放的线条,线条组合为富有动感的车身;装饰用的车轮是黑色的,线条十分简洁,给人静止的感受;动感与静态感同存于一车,却毫无违和感,不得不让人感叹设计之高明、上色之巧妙。正当我观察着它时,它突然动了起来!“嗖”的一声,车子依次通过闪耀着蓝光的大门,冲向光明。
终于轮到我们了,一坐上去,便发现这车非常符合人体结构,十分契合。待我们坐稳,工作人员便一拉拉杆——出发!我们通过依次闪耀着蓝光的大门,耳边只传来呼呼的风声,眼睛被阳光一刺,赶忙闭上;于是自己的身体只感觉到忽上忽下忽左忽右,好不容易等到一段稍稍平整的轨道,较之前的轨道这只是微有波澜,我们“意少舒”,稍稍平复了一下心情,却不料这只是暴风雨之前的宁静,整辆车和整个身子突然向下冲去,正觉得要这么一直冲下去直至终点时,突然来了一个拔升,缓慢的爬升让人十分紧张——因为爬升越多下降也就越快,爬升的时间越长,下降的时间也就越长,惊吓也就越多。爬升到顶后又是一段急速下降向下冲去,列车时向左晃时向右晃,随着急速向下给人以无与伦比的刺激体验。随着一个幅度极大的转弯,速度渐渐变慢。
我虽然心里猜测列车是要停下来了,却如惊弓之鸟一般还紧紧抓着扶手不放,直到最终停稳了才睁开眼,小心翼翼地下了车,从出口离开,手心里还都冒着汗。刚出来的时候,觉得整个身体都不是自己的,只是机械地向前迈步,直到走了很长一段路后才感觉对身体渐渐有了一些掌控权。这滋味就好像是坐在电影院里一动不动地看了几个小时电影后,站起身时那一瞬的麻木。
迪士尼一日游,欢乐无比!