北海涠洲岛游记作文
暑假,我们一家和好朋友一家结伴到北海旅行。下了飞机,转了高铁,乘坐一个小时的观光轮船,终于到了风景秀丽的涠洲岛。
我们做电瓶车到了酒店,我和好朋友就迫不及待的换上泳装、戴上泳帽、拿起游泳圈冲向海滩。当我们来到金色的沙滩,我被这里的美景迷住了。一望无际的蓝色大海,洁白的云朵、碧蓝的天空。我和好朋友先是在柔软的沙滩上蹦蹦跳跳,然后戴上游泳圈向大海深处奔去,海水凉凉的,浪花簇簇,一不小心,海浪向我扑来,海水进了我的眼睛里,嘴巴里,海水咸咸的,它好像在跟我调皮的做游戏呢!
游完泳,我们去隔壁的一家酒店就餐。海鲜的种类很多很多,有蓝花螃蟹、皮皮虾,还有我最爱吃的花甲。这里海鲜既新鲜又好吃,我望着桌子上用花甲壳堆成的“小山”,我真想在涠洲岛长期住下去。我爱涠洲岛,爱它那美丽的风景、美味的海鲜。