大家应该都知道,涠洲岛有个很著名的公园,叫做涠洲岛公园。那里风景优美,地质特别,是一个美不胜收的地方。
公园很大,有很多景物。许多景物都是奇形怪状的,也有颜色不同,模样不同的景物,就比如说那些每一个地方都能见得到的石头,都是不同的样子。
来到公园里,就能发现一张公园的地图。我们顺着地图上指的方向走去,要穿过一条林荫小道。在路上我们发现许多小昆虫,一直伴着我们向前走。
来到月亮管场,一眼望去,在广场的前面能看见一片大海,颜色是湛蓝的。如果每一滴海水都是一颗蓝宝石,那海里就有许多颗宝石了!
还有一个岩石很多的地方。那里的岩石都非常多,堆成许多座大山。山里好有几个山洞,山洞里的石头很特别,上面好像有几个小洞。
涠洲岛公园,山美、水美,全部景物都是那么美,都是那么奇特。
美丽的涠洲岛公园,人们一定会把你永远记在心里,永远留在心中!