每当我看到河水,就在我的记忆中,涠洲岛是最美丽的。高大的文笔塔让我记忆深刻,美丽的七花广场给了我深刻记忆,好玩的西华公园让我快乐无比。如果你要问我哪里是最美丽的?那就是游美丽的涠洲岛。
记得有一次,在暑假里的一天,阳光明媚,我正在整理东西,整理东西干嘛呢?当时是整理涠洲岛的东西啦。“出发了。”爸爸说道。“来了、来了。”我说。我们大概是在晚上八点半到的。第二天,我们来到了涠洲岛的火山口,在路上,我看到了两个小岛,一个像桥公的帽子,一个像一只正在睡觉的小猪。在火山口,我看到的是一片白色的小石子,这个石子上有小洞,但是没有穿过石头。爸爸说:“这是火山石。”“哦”。我说。在火山口的那里,我看到了红色的石头,这个石头和刚才的那个石子不一样,它好像是石块叠在一起的,这里的水,近处是浅绿,好像一块碧玉,远处的是深绿,好像碧玉。我站在一块石头上照相,差一点就落进水里了,爸爸在哈哈大笑。我生气的说:“有什么好笑的。”我脱下鞋子,踩在沙子上,金黄的沙子没过了我的脚,我好像踩在棉花床上
啊!微波粼粼的涠洲岛,在这里,我不仅看到了优美的风景,面对如此风景如画的涠洲岛,难道你能不赞叹吗?