今天早上,我和老爸还有奶奶一起到玉黛湖玩儿。一进门我就跑到那边大湖玩,没想到竟然有很多只小蝌蚪,我伸手去捉:“哈!哈!老爸,我捉住了一只小蝌蚪。”“什么,里面有小蝌蚪!我也捉。”然后我又捉了四、五只,老爸说:“我怎么一只也捉不到!上次捉蝈蝈没捉到,这次还捉不住一只小蝌蚪。”过了一会儿,老爸好不容易捉到一只,又让它给跑了。“不捉了,不捉了。”老爸不耐烦的说。“好吧!”我说。
接着,我们又去玩儿“水上冲击”,那里的人说:“这个速度很快!”我想到底有多快呢?“试试吧!”老爸说。我坐在一个皮圈上,“准备好了吗?”“好了。”只见那人手一松,我就箭一样飞了出去。我连续转了三个圈,老爸,太刺激了,下次还玩儿。
然后,我们又去骑马,到了骑马场,我问老爸:“骑马的时候会不会掉下来呀?”“不会,不会。”我就上了马,走了半路,“咦,马怎么吃开树叶了?”我很生气,拍了两下马屁股,马突然往前跑,我吓了一跳,赶紧让老爸把我抱下来了。“你拍马屁股,马当然往前跑。”老爸笑着说:“哦。”然后我们就回家了。