一大片绿油油的草,上面有鲜嫩多汁的草莓,旁边有稀疏错落着几户铁皮屋,终于到了 可以远离城市远一点的乡下休息。
这个星期,全家一起到大湖採草莓,也放松一下心情,远离城市,呼吸新鲜空气,爸爸跟我说大湖的由来,还带我去草莓博物馆,让我看怎样做草莓酒,让我博学多闻,突然我跟爸爸说,我想吃草莓,爸爸就离开博物馆,开车带我去採草莓。
到採草莓的地方,那里的员工热心的教我们怎样採草莓,结果我把一颗完整的草莓,剪得乱七八糟,可是我剪久了,就剪得很好,而且剪得速度也不像以前那种乌龟的速度,最后还被说学习态度很快,让我有一点害羞,抬头一看,已经黄昏,爸爸说:“该回家了。”让我依依不舍不想回家,可是最后我还是上车准备回家,我只 能在车上跟大湖挥手说再见。
这次的大湖之旅,让我一去还想要去,因为那里是最好玩的地方,也是休息的好圣地,希望每年都可以去大湖採草莓。