一日游作文
在一阵阵欢呼声中,去杭州乐园的车子便起程了。
车里有许多我认识的小朋友们,有三三班的黄坚,有二三班的金能欣等。在一个多小时的车程之后,我们终于来到了杭州乐园。小朋友们便兴高采烈地冲向大门,可惜导游还没有买好票,所以只能在门口耐心地等待。时间一分一秒地过去了,可是还不见导游的踪影,我们只好继续等啊等,等导游买好票的时候,差不多过了半个小时,我们总算可以进去了。
我和黄坚首先冲向童话王国,因为黄坚妈妈说,陆地上的5点之前要关门,水上乐园要9点才关门,所以先去陆地上玩。陆地上没什么好玩的,那些大型玩具我们都不敢玩,太刺激了,只能玩些原来玩过的东西,双层旋转木马啊、碰碰车啊。但我也想玩些以前没有玩过的东西,终于找到了音乐快车,那是以前我没有玩过的,所以觉得特别的爽,也许是因为我们之前已经玩得汗流浃背了,所以来到音乐快车特别舒服和凉爽!但黄坚的弟弟不这么认为,他认为音乐快车开快了很恐怖,但玩好后就觉得特别的好玩。
接着我们又去水上乐园游泳。可惜燕子姐姐不给我泳镜,所以我的头不敢钻到水里去,我怕眼睛会进水。不过在水里我觉得特别的好玩,一玩就玩了一个多小时,后来我们又玩了其它很有趣的游戏。比如水上滑滑梯、快速冲刺、坐在游泳圈上飘来飘去。
就这样,我们愉快地结束了杭州乐园一日游。