今天,我和爸爸妈妈去合肥水上乐园玩!
我开心的上了车,在车上我在幻想着合肥水上乐园一定是一个特别有意思的地方吧?想着想着我就睡着了。
不一会就到了合肥水上乐园了,可我还在睡梦当中还没睡醒。爸爸刚好在我旁边就叫了我一声,可是我睡得太香了没听见,爸爸见我没反应就又打了我几下可我任然还是没有醒。老爸只好使出杀手锏了,他在我的耳边说了这么一句话——到了合肥水上乐园了。我一听一蹦三尺高,连忙说那里那里在那里我一看那里的外表平淡无奇;也没有我想象般的那么豪华壮观。
我走进去一看只见里面什么水都没有只有一大群人,我失落的去换了泳衣走向了水上乐园我走进去哇!原来水上乐园里面这么壮观呀!我迅雷不及掩耳之势的跑去玩了。
后来我又去玩了大水桶,我们在下面等突然水就冲了下来,真是惊心动魄。
玩到了后来我兴高采烈的时候,可是我们要回去了我穿上了衣服恋恋不舍的回家了!