前天,妈妈说:“星期天我带你们去蹦床公园!”我们高兴的一蹦三尺高!
我们盼啊盼,总算盼到了星期天,一到早我们赶快穿衣叠被就出发了。
去蹦床公园的路并不远,但是我们觉得像过了一天一样。
终于到了,我们兴高采烈的“飞”进去玩了。这里真好玩呀!让我心花怒放、流连忘返。我还认识了一个新朋友叫杨柳,千万不要以为我写错了,就是杨树的杨,柳树的柳。这个名字真好笑。杨柳告诉我:她上二年级的时候有一次上课迟到了,这时她的老师正在教”柳“这个字,说:“柳,组词杨柳。”话音刚落,杨柳就喊:“到!”哈哈哈哈,真好玩。我和杨柳玩的很开心。可是她很早就走了,这又让我很不开心!
我们还认识了一个一年级的妹妹,她帮我们搭了一个房子还给我们上语文课,我看她写的字跟鬼画符一样。我们敢怒不敢言。最后只好说:“别讲了,我们一起玩一会其他的吧。”她同意了!耶,自由咯!
虽然今天玩的很开心,但是回家时,我已经累的动弹不得了!