今天,我终于可以去迪斯尼了。乘上了去香港的旅游车,我和好朋友说说笑笑,我们幻想着迪斯尼会是什么样的?有什么好玩的?真是让人期待!做了一个美梦之后,我们来到了迪斯尼乐园。
来到迪斯尼,像进入了童话世界,我和朋友都很兴奋,我们拿着一张地图,按着地图的指引开始了奇妙之旅。
在“奇妙之旅”里,最有意思的就属3D电影“米奇幻想曲”了。看电影时,我们戴上一副特殊的眼镜,特殊的效果让我们乐疯了:唐老鸭一个碟子飞过来,吓了我一大跳,不禁歪一下头,想躲过飞过来的碟子;在贝儿的派对上,一个大蛋糕展现在眼前,香气扑鼻而来,真想一口吃掉;来到大海里,海风吹在身上、水珠溅在脸上,满场都是彩色的泡泡,美人鱼唱着悦耳的歌儿向大家抛来宝石,晶莹的宝石就在眼前跳跃,我们尖叫着、兴奋地伸出手去抓,可怎么也抓不着;来到阿拉丁的世界,阿拉丁乘坐着魔毯满场飘荡,有时远在天边,有时近在眼前。3D电影真是太奇妙了,那种快乐前所未有,我们一连看了两遍。
在“明日世界”里,最好玩、最刺激的就是“飞越太空山”,这是一种室内过山车,在音乐的衬托下,过山车像火箭一样起飞,它急速扭动、上下翻飞、360度的转动让人魂飞魄散,我紧紧抓住把手、脸色发青、心想:这哪是过山车,这简直就是“死神用刑”呀!在一个突然的急坠后,过山车慢下来,来到一个深蓝色的星空世界,我们这时缓过神来,可以欣赏这无边无际的浪漫星空了,星星闪烁、像无数小眼睛一眨一眨,真是美丽极了!
在机械游戏中,旋转杯子较有新意。朋友的老爸像个大孩子,和我们这两个小孩坐上了色彩缤纷的旋转大杯子;大杯子转,底盘也转,越转越快,笑声、尖叫声连成一片。下来以后,在外面观看的妈妈夸张地说:“看的比玩的还要晕!”
另外,音乐剧“米奇音乐颁奖礼”、“森林河流之旅”都给我们留下了很深的印象。
晚上,由于要集合了,我们一边倒退着走,一边看着美丽的烟花冲天而起,依依不舍地离开了迪斯尼。
迪斯尼,再见!我们还会再来的!