迪士尼作文
我没有到过迪士尼,听说那里又美丽又好玩,很想去玩一玩。
昨天晚上,我做了一个梦:一家人免费去迪士尼游玩。我们一家人乘着车,兴高采烈地来到了迪士尼。进入大门,一看,哇,好多游戏项目呀,有刺激的过山车,有恐怖的鬼屋,有好玩的漂流……
我们先玩过山车。我们坐上了车,系好安全带,出发了,恐怖的时刻来到了,我马上闭上眼睛,突然我感觉好像我倒转了,睁开一只眼一看,“啊——”的一声,又闭起来,心想:原来我真的倒转了,好可怕呀。
不知道我们的车在空中转了几圈,总之,感觉耳旁的风声是呼呼地响,也不知道过了多久,车停了。我下了车,手和脚一直在颤抖。然后,我们去玩漂流,我们坐上船,开始了,水道里的船撞来撞去,突然,我们从瀑布上滑下来……
“起来了,太阳晒屁股了。”妈妈在我耳朵边轻轻地喊道。我慢慢睁开眼,原来是一场梦。