今天是我和妈妈旅行的第四站,我们来到了四季生态园。妈妈说我小时候也来过的,但我对这里已经没有印象了。
我们到生态园的时候就已经是中午了,我们是在四季生态酒店里吃的中午饭。一进门,哇!这里好像森林啊!分部不清这是真的树还是假树,有小溪,小溪中还有许多的鱼儿在游。我们还是在酒店的凉亭里吃的饭。更神奇的是这里的厕所居然是岩洞做的,我还是第一次见到这样的厕所呢!我好喜欢这个地方啊!
吃完饭我们乘环保观光车进去的。生态园很大,有很多的弯道,有大片的田地,有葡萄园、草莓园、甘蔗园等各种的果园。观光车停在了一座用假草铺成的房子前,进去后里面居然是个大温室。植物种在水管里好神奇啊!
温室里面的果树都是我弟一次见到的,有杨桃树、芒果树、荔枝树、莲雾树等,我终于知道了菠萝是长在地上的。这里有大大小小的温泉池,身体不好的去中药池、要美白的去玫瑰池,睡不着的去薰衣草池。最吸引我的是亲亲鱼池,我好喜欢亲亲鱼哦!
这里还有小朋友的乐园和漂流很刺激的。死海漂浮我也玩了,死海的水比海水还咸呢!我还把妈妈埋在了盐堆里,哈哈!
今天真好玩!