国庆旅游作文
国庆长假中,我们一家去上海旅游了一次。
我们首先去的是东方明珠电视塔。坐了好一会儿电梯才到顶楼。我从塔顶往下眺望,只见一个个人都小的象蚂蚁一样,我吓的只敢睁开一之眼睛,这电视塔实在太高了。
时间过的真快,一会儿中午就到了。吃过午饭,我们决定去野生动物园看看。
一进动物园我就直奔小鸟馆。呀,小鸟可真多呀,有鹦鹉、百灵鸟、八哥……各种娇声混合在一起,真热闹!其中我最喜欢的是鹦鹉,因为它会说话。走出小鸟馆,我们来到猛兽区。
刚走进去,就看见了老虎,真不愧是兽中之王,威风凛凛。
后来又来到熊猫馆。有的熊猫在吃竹子,有的在玩耍,有的在爬树,真可爱!
太阳渐渐西沉,我们迎着夕阳回家了。