关于旅游作文
今天早上我三点半就起床了,因为我要和妈妈、赵凯歌等好朋友一起坐车去新郑机场,然后飞往美丽的三亚旅游。我的心情好激动,手足舞蹈地帮着妈妈拿着背包出发了。
到了新郑州机杨,大人们去换登机卡时,我们小朋友们在游乐场开心地玩了起来,不一会儿就到了上飞机的时间。飞机起飞后,我看到蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像小山,有的像羊群,还有的像一望无际的大海,美丽极了。
经过两个多小时的飞行,我们到达了三亚凤凰机场,哇,到处都是绿树成阴,鲜花盛开,就连道路两旁的墙壁上都铺满了五彩缤纷的花朵,我还闻到了浓浓的椰子香味。
我们住的宾馆也特别漂亮,还有游泳池呢,只可惜天有点凉,妈妈不允许我下水。
出来旅游真好!