今天我们要去泰山脚下的地下大裂谷漂流。
今天一定会比昨天轻松一点,因为今天我们的主题就是玩。这里头光走,就觉得特别好玩,因为我们在两公里的行程中看到了许多形形色色的钟乳石!
终于该我们上船了,大家都穿上一次性雨衣和鞋套。开始出发啦,刚走了一两米,就有惊喜,突然的一个下坡,速度也比我们刚出发时快,船上的四人就开始了惊叫,这也许就是让我们先尝个甜头吧!之后的漂流就比较平缓,我们趁着这个时机欣赏到了许多形态各异的钟乳石,让真让我大开眼界,总觉得自己的眼睛不够用,真为大自然的鬼斧神工所惊叹!在漂流的最后几十米的地方让我们尖叫连连,一个斜坡划过去了还没反应过来呢,另一个斜坡就来了,那个刺激真让我流连忘返!
我们的最后一个六一儿童节虽然是在外面度过的,可是它让我们获得了一个最珍贵的礼物,这就是友谊,虽然快毕业了,但是我们一班,永远是一个大家庭,是永远的一班!