去年暑假的一天,爸爸和叔叔带我鱼掌门游玩,我们顺便见识了一下,鱼掌门后面的大山。
这座山真高啊,它让我想起了泰山,黄山,这山一点都不比他们逊色。顺着山路,七拐八拐来到山的正面,中间只有一条羊肠小道,闷了半天,我和吴柏林迫不及待的往山上爬,叔叔跟在我们的身后,当我爬到最后一级台阶时,我已经累得气喘吁吁,我眺望四周,周围的群山尽收眼底。一阵山风吹来,我的头发随风飘起,舒服极了。
下山以后,我们来到了一个卖工艺品的摊床前,“想要什么,我今天我请客”爸爸说。我和吴柏林兴致勃勃的挑选起来,他选了一个兵器。我选了一个漂亮的王冠,一套小房子。我们又在其他摊床上流连忘返。
“女儿,你看看身后的小溪”爸爸话音刚落,近视眼的爸爸喊我了,我回头一看,一条清澈的小溪悄无声息的顺着缓缓的流着,我们欢呼着朝溪水跑去,顺着溪流跑了一阵子,时而有落叶顺流而下。
最后,我们到鱼掌门里吃了特色的饭菜,大家边吃边聊,这样的生活让我很是难忘。