游迪士尼作文750字
今天,风和日丽,晴空万里,我和妈妈、外婆乘着飞机来到了美丽的上海迪士尼乐园。我兴奋极了!当我踏进迪士尼乐园大门时,我就发现米奇、米妮和各种卡通人物在向我招手和跳舞,欢迎我们的到来,我快乐的像一只小白兔一样,蹦蹦跳跳的。
首先,我们玩的是“七个小矮人矿山车”。车子开始慢慢向上走,突然,车子从最高的地方猛冲下去,越来越快,忽上忽下,时而旋转,时而猛冲,我很紧张,紧紧地握着扶手,心砰砰直跳,慢慢地,我们进入了一个神奇的山洞,五光十色的宝石在闪闪发光,七个小矮人在挖宝石,真美呀!慢慢地,车子开向了山顶,几个峰回路转之后,游戏结束了。
然后,我们去玩了“飞越地平线”。我们进入了一个大大的房间,房间里有几排椅子,我们坐在了第一排椅子上,系好安全带。不一会儿,房间的灯光暗了下来,我们坐着的椅子慢慢地起飞了,我好期待……眼前这超大的屏幕里会出现什么呢?
哇!壮观的北极!有冰川、冰河、北极熊,身临其境,好美呀!我们在天空中飞翔,我们在海洋里畅游。突然,我们像在漂流一样,咻的一下,掉落到大海里,吓得我赶紧闭上了眼睛。我们飞越了中国长城、法国的埃菲尔铁塔、非洲大草原、美国白宫、上海的“东方明珠”……伴随着画面和椅子的运动,还有气味的变化:有大海的气味、有草原的气味,有时还飘着一点点零星的小雨点,就在这样一个奇妙的大房子里,我去了许多我想去的地方,好开心!好刺激!
我们还玩了“晶彩奇航”“冰雪奇缘”“小飞侠天空奇遇”“加勒比海盗”“爱丽丝梦游仙境迷宫”。
最后,我们来到了城堡,妈妈给我买了一条美丽的公主裙,我心里很激动,就想马上穿上它,我告诉妈妈:“谢谢关心和爱护我的老师,教导我每天都在进步;谢谢我的家人,圆了我的公主梦,我以后一定会努力学习,长大以后我要成为一名科学家。”
晚上八点三十分,钟声敲响了,喷泉、音乐、烟花、光影点亮了迪士尼的夜晚,让奇幻的童话城堡华丽变身,同时也点亮了大家心中的梦想,米奇、米妮、冰雪女王、狮子王……它们闪亮登场,喷泉和音乐一浪高过一浪,烟花、灯光五彩缤纷,欢呼声、尖叫声排山倒海,太震撼了!我们激动无比!
经过三十分钟“夜光幻影”之后,迪士尼之旅就这样画上了完美的句号。虽然很累,但是我们很快乐!