游迪士尼作文750字
8月11日,我来到美丽的香港,来到了可爱的迪士尼乐园。
一进迪士尼乐园,就看见米奇正竖着大拇指,夸张地笑着,真可爱!接着,我看到了一个高大的喷泉,卡通人物们围在四周:米老鼠正骑着滑板,忽高,忽低;黛丝正蹶着屁股,好像在展示她丰满的羽毛;还有开心的唐老鸭,跳舞的米妮,吃骨头的布鲁托……都那么惹人爱!
走过美国小镇大街,我来到“飞越太空山”的游戏场地。“太空船”带我进入了梦幻的“宇宙”。正当我慢慢欣赏着美丽的夜景时,“太空船”开始加速,感觉把我推向了浩瀚的宇宙,突然来了一个大转弯,我差点撞到了一个星球,又一个转弯加翻身,我被倒过来了,吓得我赶紧喊救命。当时如果有人看到我,我想我的脸肯定是铁青的。更可怕的还在后面。我被飞快地送到了“万丈高楼”,马上又掉了下来,真是毛骨悚然,吓得我整个人窝在一块。进过重重磨难,讨厌的“太空船”终于停了下来。走下“太空船”,老妈不停地说:“太可怕了!我一直闭着眼睛不敢睁开。”我还故作镇静说:“还好,我一直睁着眼睛的。”“是吗?串儿,那你可比我勇敢多了。”妈妈说。谁知话音刚落,就看到出口处有我们刚才飞越太空山的照片。唉,明明六个人一船,怎么少了一个。啊!原来我窝成一团没拍到。老爸老妈笑得前仰后合,而我感觉无地自容,恨不得找个地缝钻进去。
到了迪士尼乐园,肯定要走进动画世界,跟可爱的动画人物亲密接触,所以玩了惊险刺激的游戏,我们来到“水花巡游”的队伍当中。首先,我看见玩具总动员们浩浩荡荡地来了,小绿兵们一个个拿着水枪,这里洒洒,那里喷喷,好威武。白雪公主、灰姑娘、爱洛公主也依次跳上了台,稍不注意,我被后面的米妮喷了个正着。哎,维尼小熊舔着蜂蜜上阵了!跳跳虎、小猪也开始射水了!这儿一射,那儿一喷,弄得我头上都是湿湿的。许多人也随着水花的坠落开始尖叫。真爽!
接着,我们去玩了“旋转木马”等机动游戏,还看了一些娱乐表演。
迪士尼一日游让我很难忘,下次我还要去玩!