游迪士尼作文750字
每年暑假,爸爸妈妈总会带我去旅游,难忘的日本迪士尼。今天我出奇的高兴,因为我又要去旅游了,而且是出国去日本。
到日本的第三天,我们来到了闻名世界的日本迪斯尼乐园。一走进里面,就有米老鼠、唐老鸭、狗、老虎等一些可爱的动物来迎接我们,和我们握手,还和我们摄影留念。我看到有各种美丽的洋楼,洋楼五颜六色,千姿百态,真是美丽极了!
我们先来到了加勒比海盗,我们坐在一艘船上向“大海”驶去。天渐渐地黑了起来,仿佛要压下来似的。突然,我看见桥上面有几个海盗,左手拿着啤酒瓶,右手拿着枪,看到我们过去,连忙向我们砸啤酒瓶,并用玩具枪向我们射击,我吓得大叫,仿佛是真的海盗来抢我们的钱包,小学五年级作文《难忘的日本迪士尼》。
离开了加勒比海盗,我们又来到了巨雷山。我们排了很长时间的队伍,好不容易轮到了我们,我坐着火车,一开始,火车平稳的行驶,后来火车的速度加快,转得我头昏目眩,走下火车,向天上一看,觉得天在转动。
之后,我们又来到了幽灵公馆。我们坐着车向鬼屋的大门驶去,刚进里面,就看到一个个幽灵大喊大叫,又吵又闹,里面一片哭声。还有一个幽灵顶开棺材盖,向我伸出了可怕的手。突然,一个鬼竟然站在了我的身边,用手在摸我的头,我吓得跳了起来,这999个鬼让我毛骨悚然。
天已经很黑了,我们才依依不舍地离开了迪士尼,这次惊险刺激的滋味让我终身难忘。