迪士尼游作文600字
周日,天气晴朗,万里无云,我和妈妈来到了上海迪士尼。只见那大门两旁挂着红灯笼,门框中那黑漆铁门使我更期待里面的游乐项目。
过了大门,我看到了一个心型花坛,里面有红色的郁金香,白色的蒲公英,黄色的向日葵……过了花坛,就来到了米奇大街。我走进了一家餐馆,扑鼻而来的是饭菜的香味。过了一会,那香喷喷的烤鱼就出炉了。我拿起刀叉,狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,一盘烤鱼就被我吃光了。
吃完了饭,就去“高飞玩具店”逛逛吧!推开玻璃门,一个玩具乐园就展现在你的面前。这里有星球大战的“光剑”,有海盗船长帽,有探险者套装等等。其中,我最喜欢星球大战的“光剑”,因为只要一按下按钮,好听的音乐顿时响起,灯管瞬间亮起了蓝色的光。
逛累了,我坐在树下的长椅上,看着大街上川流不息的人群。我想:如果是晚上的话,那风景就更美了。树上的灯袋亮着五颜六色的光,路灯亮着柔和的光,再往城堡上看,绚丽多彩的烟花齐放,那该是一幅多么美丽的风景画啊。
过了一会儿,我们来到了探险岛。这里的游乐项目是我的最爱,我们先去了那怒吼声还未平息的山——雷鸣山去漂流。我们上皮艇,穿雨衣,拉扶手,我看到了岸上的人那渴望的眼神。然后,来到了前往山洞的路上。一路上,水花四溅,皮艇被水流弄得摇摇晃晃。到了山洞,船上的气氛变得格外得安静。我看到了会发光的花,它们为我们照亮了前面的道路。怒吼声越来越响,我边捂住耳朵边想:里面是不是有条机械龙?我来到了一个洞穴,正合我意,只见有一条机械龙在摇头摆尾。几分钟后,我们出了昏暗的山洞。回到了“港口”。
划完了独木舟,我们又来到了“古迹探索营”。我们扣上了绳索,一点一点地穿过了瀑布,“哗啦啦”的瀑布声如海神在发怒。我们又原路返回,又从瀑布回到了起点……
你知道上海迪士尼乐园为什么人那么多吗?读了这篇文章,你应该知道了吧。