迪士尼游作文600字
今年暑假,我和爸爸妈妈去日本迪士尼乐园游览。
到了日本,映入眼帘是整洁街道,到处绿树成荫。让我惊讶是日本楼不高,不像广州、深圳那样高楼林立,但每一栋都各有各特色。
我们乘汽车来到了迪士尼乐园。—进门,犹如进入了童话世界。大门口有许多我们非常熟悉卡通人物,唐老鸭、米老鼠、高飞、白雪公主等等。我最喜欢米老鼠还和我握了手、照了相呢!
前面是一座城堡,我迫不及待拉着爸爸妈妈走进城堡。我们首先来到小小世界。我们坐着一条游船进了一个洞里。原来里面是世界各地名胜,有日本富士山、巴黎铁塔、美国尼亚加拉加大瀑布等。哗!还有我们中国万里长城呢,真壮观啊!
我们游完了小小世界,又去玩兔子罗杰转转车。我坐着—辆小轿车,车一边转一边走。很快便来到了一个令人恐怖地方,里面电闪雷鸣,到处都是妖魔鬼怪,还不时发出阴森怪叫,真吓人。一会儿又到了一个快乐地方,到处都是欢声笑语……突然,有很多人挤在路边观看什么。我翘首张望,原来是花车在巡游。每一辆花车上都有许多卡通人物,每一辆花车都是一个童话故事。我看到了在金碧辉煌宫殿前向我招手贝儿;拿着魔杖、戴着蓝色尖帽子正在跳舞仙女……看得我眼花缭乱,恨不得跳上花车跟他们一起巡游。
我们又来到了大赛车场。我和妈妈坐着一辆蓝色赛车。我央求妈妈让我开车。妈妈同意了。因为是第一次开车,我两手紧张地抓住方向盘,两眼盯着前方,用力踩着油门,赛车跑得飞快,我眼睛被风吹得流出眼泪。我脚累了,没力踩油门了,车变得越来越慢,原来开车要有耐力才行……
最后,我们恋恋不舍离开了迪士尼乐园,觉得意犹未尽。我想,如果我家旁边有个迪士尼乐园,那该多好啊!