迪士尼游作文600字
今天,爸爸妈妈带我到迪士尼乐园游玩,我兴奋极了!要知道这可是我期待了很长时间的哦!
我们一大早就来到了乐园,哇!真漂亮啊!我简直就像来到了童话般的王国。路边的米奇和各种卡通图案在向我挥手,好像在欢迎我们的到来。我们没敢停留,因为有更多精彩在等我们。
我们先来到了“翱翔飞跃地平线”项目。这里排队的蛇形通道,就像在跟我玩游戏,扭来扭去,真像是一条非常长的蛇。绕过蛇形通道,我们终于来到了座位上,不一会儿,座位突然起飞了,我眼前出现了一幅美丽的景象。这是怎么回事呢?哦!原来是我们已经在天空中翱翔了呢!我游览了上海、巴黎、埃及、巴西、美国还有许多的地方。我领略了埃菲尔铁塔、金字塔的美景。在空中翱翔的时候,每一次都似乎要撞上了建筑群,一瞬间又出现了另一幅场景,我又兴奋又紧张。可是时间就是过得那么的快,美丽的景象慢慢地消失了。我转头对妈妈说:“这部电影是那么神奇而美妙啊”!这就像亲身经历的一样,仿佛自己就真的坐在直升机上往下看,游历了那么多国家,看到了那么多美景,真是太棒了!
紧接着,我们来到了“极速光轮”项目。叔叔让我们膝盖跪在板上,后面卡着安全扣。慢慢地,车队就开始出发了。一声号令,车子就像脱缰的小马,冲了出去。过了一会儿,准备时间结束,我们开启了黑洞时间,也是比赛时间。“刷”的一下,车子又开了起来。可是这里太快了,我的心都跳到了嗓子眼儿了,我只好屏住气,在心里默默地数:一个洞、两个洞、三个洞、四个洞。我已经坚持不住了,就闭上了眼睛,吓得不敢再睁开了。终于结束了,我心想:真是太可怕了,我再也不要去了!
当然,还有许多其他项目和表演,我也很喜欢,比如:小矮人矿车、沉落的宝藏、冰雪奇缘等等。
今天家人陪我去了迪士尼乐园,我真是开心极了!这就是我最难忘的一天,因为爸爸妈妈帮我圆了新年的愿望,真好!