迪士尼游作文600字
五一假期,爸爸妈妈带着我去了梦寐已久的上海迪士尼乐园。
到了门口,长龙般的队伍浩浩荡荡,但这丝毫没有减弱我的兴致。几十分钟后,终于轮到我们检票了。
一进入园区,一座座梦幻般的城堡映入眼帘。往里走,有着数不胜数的的游乐项目:小飞侠奇遇记,雷鸣山大冒险,精彩的冰雪奇缘演出,还有更惊险刺激的过山车……
忽然,我身后传来了阵阵刺耳的尖叫声。循声望去,只见一个黑影从我眼前飞速闪过,进入了一个外形奇特的建筑中去。我用力擦了擦双眼,想看得更清楚些,没一会,刚才消失的黑影又出现啦!只见好几部外形像摩托的车子串连在一起,坐在车上的游客有的大喊大叫,有的紧握车把手,紧张得满脸通红,甚至还有人在哭喊着“我要下车!我要下车!”。看着她们的反应,我感到很好奇,迫不及待想和爸爸去体验一下。
我们来到了那个奇特的建筑里,里面黑漆漆的一片,许多的摩托车连在一起,两部一排。摩托没有钢圈,只有两个甜甜圈似的轮子,圈内发着蓝光,在这黑漆漆的环境中特别显眼。借着这些蓝光,我发现摩托车下面是有轨道的。那些轨道扭来扭去,如同山路十八弯,还有的垂直往下,看得我是心惊肉跳。当我坐上去的时候,非常紧张,紧握把杆的双手全是汗。“one,two,three,go!”随着机器人发出的倒数声,我们出发了。车子的速度如同闪电一般,一下子冲了出去,我耳边只有呼啸而过的风。我们的车子在轨道上飞速滑行,在一些急转弯的地方,我感觉自己要被甩出去了,我吓得失控大喊:“爸爸!”但是我的声音一下子就被风吞没了。我们如同被放了气的气球在空中乱飞,感觉心都要跳出来了。好不容易,挨到了终点,我和爸爸走下摩托车,感觉整个人还是飘飘呼呼的晕头转向,脚下软绵绵的,心情却是很兴奋。
极速光轮实在太刺激太有趣了。