迪士尼游作文600字
有一天,我做了一个特殊的梦,我梦见了我向往的迪士尼卡通大世界。
我在梦里首先看见了米奇,米奇张着大嘴向我说:“快起床!火车要开了”。然后,我说:“你就是迪士尼的米奇吗”?“对啊!”我是从美国迪士尼来的米奇,米奇说:“那么你是让我现在去美国迪士尼吗?”我问“对啊!我们去观看卡通奥运会去”。哦!“我们快上火车吧!”米奇说。我们飞快的上了火车,门口写着迪士尼奥运特快,在火车里我看见了很多在电视里才能见到的卡通人物,像糖老鸭、小飞象、阿拉丁等等迪士尼里的明星。它们热情的欢迎我的到来,我还没看个够,火车向风一样,我们到了。下了火车让我惊奇的是,迪士尼的房子都是五颜六色的卡通造的。卡通城非常非常大,米奇带我参观了卡通城的体育场。那里猫和老鼠正在激烈的比赛,我们还去了卡通中心,就是圣诞奥运屋!圣诞屋看上去就像一个非常高、非常大的一个圣诞树,树顶上面有一个大大的五环星,米奇说:“在卡通奥运会到来之时,那个五环星就会发出五种颜色的嫩光,可好看了。我们进了圣诞奥运屋,我看见有很多箱子,上面都写着迪士尼明星的名子,米奇说:“你看一看我的箱子吧!”我打开了他的箱子,“哇!”一道黄光扫过我的眼,我惊奇的叫起来。箱子里的东西我都没见过,有黄灿灿的奖杯、圣诞奥运服、魔力棒、冰刀等等,我喜欢的小东西。米奇说:“你现在去我家吧!”我就和它坐上了一个可爱的小船上慢慢的走了。一转眼到了它家,我看见了米奇养的小狗,在动画片里,米奇只有一只小狗,可现在又多了好几只小狗呢。不一会,米奇说:“快早上了,我要送你回到现实了”。下次欢迎你来参加卡通奥运会,一下爸爸把我惊醒了,我在想,这次梦记要是真的该多好啊!
这就是我的漫游奇境,《梦游迪士尼》。