关于旅游的小学三年级作文
春假,我到台州的临海去玩了。参观了临海的古长城,浏览了古色古香的旧城,品尝了临海的风味小吃,进行了一次三天两晚的难忘之旅。
关于旅游的小学三年级作文4篇
不过,令我印象最深的还是金沙海滩。从临海出发经过一个多小时的车程我们终于来到了海边。一打开车门,暖暖的风裹着咸咸的海味迎面扑来,眼前是一片金黄色的沙滩,海水一波一波地冲上来,泛起一片片洁白的浪花。远处是水天相接的大海,我的心里顿时跳起了欢乐的小火花。
“冲啊!”,我大喊一声脱了鞋就冲向了沙滩,踩着软软的沙子,听着音乐般的浪涛声,感受着清凉的浪花轻拍我的双脚,真是太美了!
妈妈建议我们去爬礁石,高大的礁石让我心里一阵阵打鼓,不过我鼓足勇气开始用力的往上爬。一步又一步,不一会就爬了一半高,这时我眼前出现了一条大缝,中间有块光滑的大石头相连,我小心的伸出右脚,可是腿微微有些发软了,在妈妈的鼓励下我终于成功的过了这条大缝,心里美极了。
三天两夜的旅行很快过去了,回家的路上,我一遍遍回想这几天看到的一幕幕美景。啊,我爱沙滩,我爱大海,我爱那高大的礁石,我爱这美丽的古城临海。