迪士尼作文400字
今天我终于来到了盼望已久的地方——香港迪士尼乐园。
一进大门就看见一条大鲸鱼用喷出的水柱把一只米老鼠顶上了天空,米老鼠张开双臂欢迎着我们的到来。他们的身后是一条宽阔,平坦又漂亮的“美国小镇大街”。大街两边是一家家的礼品商店,里面陈列着琳琅满目商品让我眼花缭乱。街的一边还有一个玩水的地方,我迫不及待的往里冲去,冰冰的水珠洒在身上凉凉的舒服极了。耳边传来了一声声动物的吼声吸引住了我,这个好玩的地方叫“灰熊山谷”。我坐上了列车向山谷出发了,开始车开的很平稳,我一路欣赏着山谷里的风景,到了山顶的时候车还停了下来,就在我以为到达终点时,车以飞快的速度倒着开了起来,耳边都是大家的尖叫声,我紧紧地抓住扶杆,生怕一不小心就被甩出了车外,下了车我的双腿还有些微微的发颤。在反斗奇兵大本营里的“冲天遥控车”也不赖,它先是慢慢地一点一点的上坡,在你一不留神时就飞快的冲到了坡顶,在一个个山坡上飞快的窜动着,引来了大家一阵阵的尖叫声,真是刺激极了!
夜幕中的迪士尼也非常的美丽。五彩的灯光把整个乐园装扮的分外明亮,一束束礼花在天空中绽放,仿佛在向我们发出邀请,期待我们的再次光临。我的心中又有了一个梦想——再游迪士尼!