游景新岩
今天,爸爸妈妈带我去名胜古迹仙居景新岩去玩。听说那里风景如画,山清水秀,美丽极了。
汽车开呀开呀,我盼望呀盼望呀,终于到了景新岩。
我迫不及待的下了车,大声的叫道:“爬山罗爬山罗!”我好象一只放飞的小鸟,飞向广阔的蓝天。
我们一群人坐游览车到了山脚下。哗!游客人山人海,数也数不清,一个接着一个,我都快要踩到别人的脚后跟了。
我兴奋的开始爬山了,我和弟弟宁宁手拉手,领先走在第一个,我们总是把大人们远远的甩在后面,我生气的大叫:“快点快点,你们和乌龟一样慢吞吞。”终于到了半山腰,来到一个山洞前,山洞里可冷了,从这里坐上电梯就可以直达山顶,不用再辛苦的爬山了。
到了山顶,有许许多多神秘的东西,我好想研究一下,可是爸爸妈妈和朋友老催我快点快点,我只好垂头丧气的走了。
后来,我们来到一个舞台前。刚开始的表演是四川变脸,神奇极了。接下来的节目是唱歌,是人妖唱的,好玩吧!我瞪大眼睛好奇的看着……
最后,我们准备下山了。非常令我开心的,哈哈,我们可以坐滑滑梯下山,不用走路,也不用乘电梯,滑滑梯好长好长的,有900米啊,太令我期待了。我们穿上专用衣服和鞋子,一个接一个开始滑下去了,我高兴的大喊大叫:“前面快点快点滑!”,我还听到了很多大人害怕的叫喊声,我妈妈也在害怕的叫啊,哈哈太有趣了。
今天真是太好玩了!