初入雨林,认识火奇
在几百万年前,一个由黑暗的能源制造出来的神秘魔法师统治了世界。在天界有四块吸收天地日月精华的神石中诞生了四个小孩。他们是镜海、卡虎、火奇和天麟。可是不久,火奇和天麟被魔法师的手下打下了雨林,为了正义与和平镜海和卡虎开始艰难的寻找其他两位伙伴。于是他俩来到了雨林……
刚到这儿,只见雨林弥漫着黑暗怪物的气息。“镜海,小心哪,看来有怪物接近我们了”。卡虎说。镜海回答:“看来来者不善。”“胆小鬼,快出来我看见你了。”镜海为了引怪物出来故意大喊。“黑暗激光!”这时从后面那个怪物偷袭两人。“小心!!”卡虎对镜海大喊。“可恶,从背后偷袭算什么好汉。”镜海火冒三丈地说。“哈哈!你们好啊,我是黑暗魔法师的手下黑暗豹,今天我要干掉你们。”黑暗豹说。“哼,狂妄自大的家伙,今天就让你见识一下我的厉害。”镜海说。于是他拿出了龙王送给他的龙王枪,使出了一招龙王惊涛波。谁知黑暗豹还有两下子,双方开始了一场激战。卡虎也拿出了火焰刀,和镜海一起进攻。可是黑暗豹使出了浑身解数,正当两人处于危机时,突然一柄闪着光的矛飞了过来,直刺中黑暗豹,黑暗豹也被杀死化做黑烟。
顿时,两人看得目瞪口呆,好久才回过神来。原来是一个跟他们年纪差不多的少年干的。卡虎对他说:“请问你是谁,为什么要帮我们。”只见那个少年说:“我叫火奇,生活在这里的野人族里。”“火奇?你叫火奇,难道你就是我们的第三个伙伴。”镜海说。“什么?”火奇被弄得丈二和尚摸不着头脑,疑惑不解地问。后来两人告诉了他的一切,三人也成为了肝胆相照的朋友。到了第二天他们刚醒来,谁知一群野人包围了他们……