勇气作文600字
期末考终于结束,那复习阶段的紧张也已随着俗世红尘而渐渐消散。老师为了给我们提供一个放松的环境,特地带我们来到了杭州宋城。
到了宋城,走进去,好像到了个集市,吵吵嚷嚷的,吆呼生连绵于耳。继续走,映入眼帘的便是一个“盘丝洞”。大家走了进去。“呀!”害怕蜘蛛的邓力看到洞内那动来动去的假蜘蛛,大惊失色,一声尖叫堪称响彻云霄。大家在一旁看着“怕蜘蛛病”正在发作的邓力,不禁地捂嘴笑起。
一个个项目大家都是那么的喜欢,最后,也是我们男孩子最喜欢的项目到了,那就是“鬼屋”!大家排着长长的队伍,一个接着一个地进入了“鬼屋”。鬼屋的门很宽,像一个大桥洞,两边竖着木杆,木杆上还挂着几串流着血的人头,眼睛突出来,可真叫血腥。一进去,几道冷风席卷而来,让人感到冷飕飕的,再加上面黑,偶尔有几束诡异的绿光,令人毛骨悚然。“滴答滴答滴答……”忽然,隐隐约约听到了不远处有几滴水声。大家移着颤抖的脚步朝前走去,只听“啊~”的一声,一个白色女鬼从天而降,惨白的手臂伸向我们,站在我前面的两位大姐姐都尖叫了起来,快速朝前跑去,惨叫声在整个鬼屋环绕。继续往前走,我们来到了一个公墓。两边各有一个木台,木台上放满了刻着血字的木牌,木牌一上一下,动来动去,像死人即将破土而出。离开这儿的路是个小洞,小洞下方竟是个棺材!众人胆战心惊地踩着棺材疾步而出。继续走,众人又来到了一个散发诡异绿光的竹林。竹林下满是尸体,头上又时常飞过几个舌头极长的僵尸,令前面的几个女生惨叫不已。大家过了一座满是尸体的船,便渐渐看到了几丝白光,那是出口。
大家都出了鬼屋,长吁了一口气,回忆起游鬼屋的流程,又是一阵后怕。这鬼屋虽然可怕,但同时,他又是一个勇气制造厂,因为它让更多的人获得了勇气。