勇气_作文
什么是勇气?你拥有勇气吗?拥有勇气真酷!它让你敢做好多好多的事,但可别把”勇气”和”傻气”搞混了!两个可是很不一样的喔!
别人眼中的勇气,是即使你害怕的事,你勇敢去做,不害怕。勇气,是到了新的班级,主动大大方方向别人自我介绍;勇气,是跟好朋友吵架后,主动自己先握手言和;勇气,是勇敢面对比赛。
自信心和勇气是两位好朋友,”它们”总是一起工作,为什么?一个拥有了勇气,自信也就像跟屁虫一样跑出来。
“啊──”从一零一上面跳下,这是勇气吗?绝不是,这是”傻气”;台风天跑去爬山是勇气吗?不是。我与好朋友分离时,是双面人的我,在与朋友分开时,我吞下那想哭的欲望,一回家,我觉得受够了,我泪雨 如下,疯狂地哭着,有时我会闷闷不乐,我没有勇气当着朋友的面哭。我最有勇气时,是我写字比赛的时候,我会全力以赴,尽我所能做到最好;我最胆小时,是我 自己的失误、失败、粗心。
勇气像空气,在日常生活中,不可或缺,在生活中我们常听见:”我没勇气!”这样会让我们更没勇气喔!找找自己真正的勇气吧!