勇气_作文
人来到世界就要接受挫折,当遇到挫折时我们就会想到勇气,勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势,当我们拥有它的时候,那么你就成功了。
我有很多很多的梦想,其中是做一位实实在在、和蔼可亲的教师,不是因为他伟大,而是觉得把自己的知识奉献给学生们是幸福的。不是因为他工资高,而是因为与学生们没他嘻嘻哈、,打打闹闹,是快乐的。这一切的一切都需要勇气。
勇气是什么我不知道,但是我知道拥有了他的人是美好的,在你失落的时候,为什么你会重新站起,难道是上天再祝你一臂之力。不,你错了,是你已经激发起了你的勇气。有一句歌词说得好:“我们都需要勇气,来面对流言蜚语”,是啊,人人都需要用起来面对世上的成功与失败,悲欢与离合。
古今中外,有多少名人是用勇气来成名的呢,像海伦凯勒、居里夫人、张海迪……他们凭借着自己的努力和激发起的勇气,打败了时尚的所有的困难,他们是成功的。
当遇到困难的时候,不要怕,因为自信——这双隐形的翅膀,我已为你插上了,你会飞的更高更远。