关于勇气的作文
每一个成功的站在舞台的人,背后不知道付出了多少辛酸,多少汗水。成功需要向上,向上需要勇气。
人生就好比一座山峰,不可能不经过攀登就能到达山顶,同样,想要成功,就必须努力付诸行动。当你想要迈开第一步前行,你是否在考虑途中将会遇到许多挫折而害怕前行?或者是在半山腰上遇到挫折而临阵脱逃,半途而废?当然,对于每个想要成功的人,都有可能面对这些事,但是这也是跨域成功者与失败者之间的一道海峡。如果你害怕困难,畏惧挫折,没有恒心,没有毅力,那你就是没有勇气,就是弱智永远也不可能到达成功的彼岸。如果你勇于挑战困难,迎难而上,无论多么艰辛,只要付出耕耘,就会有所收获,成功的彼岸花永远属于你。
秀出你的勇气,向上攀登!成功就再前方,向着前方努力向前吧!