勇气的作文
有些花只愿开在地狱的尽头,有些事只会磨灭在浅浅的折痕中,有些人只能停在往昔朦胧的时光里。而我,只是一圈又一圈的句点,随时间慢慢散开的遥远记忆。
有些歌曲很久不听便忘记了,偶然再次听到的时候,才发现那些更清晰的字句,一直都存于深深的脑海里。我静静的听着那些旋律,忽然间很想去一趟古镇,既不是为了开心,亦不是为了玩乐,只是想找一个看起来舒服点的地方安静的呆一会,看看日出,看看流水。
告诉我,为何要顺其自然?
如果我有力量,我绝不会低头妥协,绝不会让别人动荡自己的世界。若可以找到被世人搁置的勇气,我将毅然斩断面前的荆棘,找到另一端你在的地方!我知道,你一定还在那里等待着,等着一个人拥有存放那份勇气的身体。
天空的角落,我看见了炫目的光影,是不顾一切的勇气与信念。我愿抓住在那搁置的勇气,以此打破现世的沉腐,寻回通往执念的路。