在生活中,需要的东西很多。但最需要的是我们勤劳的双手。我们的双手可以做任何事情;我们的双手可以做许多任务;我们的双手可以画出美丽多彩的图画。
每个人都用一双手创造了无数的奇迹。科学家用双手发明了宇宙飞船,用双手创造灯炮,用最新的技术创造了许多东西。有的人用双手画出美丽的画,把祖国的欣欣向荣,蒸蒸向上的景象给画出来了,让我们认识了一个全新的世界。有的人用他粗糙的双手在打扫城市,用他们的双手辛勤地劳动,心里产生了一种敬佩,让人感概!
双手可以创造奇迹,双手可以画出最美丽的图画。双手做任何事情都可以。现在想起来,双手的作用可真是非常的大呢!我们必须要好好爱护我们的双手!现在快去用双手打造出一片天地吧!