我收获了勇气作文
那是一次惊险的体验,也是一次收获了勇气的体验。
在20xx年2月8日这天,我来到了珠海横琴长隆。当时,我看到两座人工山,像两头海象。旁边还有一间小屋,上面写着“海象山漂流”。我马上有一种不祥的预感,果然,爸爸就说:“我们去玩这个吧!”妈妈说:“我不去!”那么,这意味着……我吸了一口冷气后说:“我去!”
买了门票,穿上了租的防水胶衣,之后便是漫长的等待。终于,等了一个小时,轮到我们了。我胆怯地坐上去,回想着刚才听到的一遍又一遍的尖叫声,不禁冒出了冷汗。我看着爸爸,却让我想笑,因为爸爸太胖,有点坐不下去。旁边的人说:“好紧张,好紧张啊!”开始出发,我不断地深呼吸。车厢正在缓缓地行驶,我旁边的几个人却呼吸急促,似乎很害怕。车厢开始上升,我慌张地闭上了眼睛。感觉出来已经上升到90度的轨道了,我的心都悬在了半空中。紧接着,到了一个平台,我还没来得及喘息,车厢就对着我的背的方向滑了一个弯。我旁边的一个小妹妹正在抱怨。又到了一个平台,我又有不祥的预感。果然,最恐怖的90度直角轨道来了。“啊……”尖叫声又一次传来。我在心里叨念:我可以很勇敢的!
终于,车停下了,我们顺利到达了目的地,我不标禁松了一口气。旁边一个小妹妹哭喊着:“呜……不带这么欺负人的,我再也不玩了!”
这次体验,让我受益匪浅,让我收获了勇气。