永恒的作文
前方,最终确定的方向,坚定不摇。前方,多人的帮助最终导致我骄傲没自己的想法而生存。前方歌声的伴随,父亲的唠叨,6个最可信的知心友支持,我师警戒语:好好学、坚持。无负担烦恼的思想创造具有独特个性我苦思冥想的时间,让我明白了一件事件,老爸我要谢谢你!你说明白了我的前方动摇的步伐,但是要学会让手无寸铁的儿子,自己打拼属于的他的天下啊!一夜间,清楚了我需要的是什么,该如何走向了。
一句话:“学会倔强跟自己,山不转,水转;水不转,风转。”最不起眼的话,到明白了我,前方你什么都不缺,看你是否愿意去试一试,如何做?真是啊!老爸你不要那么舍不得你儿子吃亏啊,不是你常和我说吗?“吃亏是福,没有过不去的坎。”老爸我希望你,能够让自己的孩子去闯属于他们的地方。老爸,我和弟弟都这么大,已经不小了,很多的话我们是很厌烦你,但是我从不会不听的,等你不在我身边时,我想珍惜早晚了。你也知道的,自己的孩子什么你心中是最清楚不过的,好的孩子是坏不了的,坏的孩子你想教好是不可能的。爸,我希望你能放下手去让我们去闯闯了,你不要在那么的累了,好吗?
那天晚上,我看见爸头后一根根的白发,眼中热泪盈眶的往外出,被弟弟给压住了。父亲日日夜夜的操劳,使疲劳的你慢慢长出了白白的白发。父亲你是我的骄傲,精神支撑的顶梁柱。
爸,正向《生命的挑战》这首曲,你的必须学会放手孩子,让他们去闯。只有让他们付出全部的力量,才会奔跑在不悔的路上使生命的价值生活活得更有意义。
老爸,不怕跟你说:“我现在对得起自己,努力拼搏过,问心无愧!”我会永恒时间去挑战自己的。