永恒的作文
夕阳的余晖映照在球场上,此时此刻,只有我一个人站在球场边,仍夕阳把自己的影子拖的好长好长。抬头望望高悬的篮筐,尽管一切以不在是从前的模样,我只知道不灭的是心中那份对篮球的执着和梦想。
静静得,静静得我独自靠着球筐的支架站着,挽着空旷的场地,心中思绪万千。还记得那一个个经典的三分,一个个精彩的空中接力,一个个强劲的突破灌篮
这一切的一切无时无刻不在打动着我的心。虽然我不会打篮球,但是我对篮球的喜爱不亚于任何人。是篮球让我为之疯狂,给我激情的活力。篮球场边的我会不停地为他们加油、呐喊,为精彩的进球欢呼雀跃。生活中的我简单、活泼、爱玩、爱闹,始终沉浸在紧张而又繁忙的高中生活中,因为有了篮球,我的生活也变的多姿多彩,有了许多欢乐;因为有了篮球,让我对生活倾注一切的热情,使我永远保持一颗鲜活的心去面对生活以及生活中的酸甜苦辣。
从爱上篮球的那一刻起,我就知道它是我心灵中的崇拜,精神的信仰和永恒的精神支柱。面对挫折,面对苦涩,面对孤独得时候,我不在害怕,因为我从球员在球场上的拼搏中学到了一种永不服输的精神,是他们让我知道了只要有将自己的信念坚持到底,梦想就一定回实现。
置身球场,我会忘却自我,全神贯注地投入其中,那种感觉只有置身其中才能真正得体会到。是纵情欢乐,还是酣畅淋漓,还是…
每个人都回有他的独特感受。而这一切都源于心中那份对篮球的狂热地喜爱!
我为球狂!为篮球而狂!我要用篮球所具有的激情与魅力感染全世界,打开所有尘封的心灵,阳光则永不消失......