永恒的作文
春雨送出了自己的滋润,世界还给她生机勃勃;
夏日送出了自己的澎湃,世界还给他激情热烈;
秋风送出了自己的金黄,世界还给她千里稻香;
冬雪送出了自己的美丽,世界还给她皑皑素妆。
每一次的慷慨送出,世界都还给他们永恒的美丽。牧师是真正的智者,他让美丽的郁金香属于每一个孩子,孩子会珍惜那份属于自己的美丽,因此送出去的美丽却得到了永恒。
依然记得天空中的那只“雄鹰”。我想它现在应该正在阿尔卑斯山上盘旋。听,它高亢的鸣叫正穿过森林,跨过河流,越过平原,向世界传播。舍弃了生命,但灵魂得到永生,人民永远铭记那雄伟的身影。它的美,已伴着那声轰鸣永远地镌刻在蓝天大地之上。李剑英驾驶战机飞翔的记忆永远被历史所铭记,他舍弃了生命,送出了自己的美丽,但感动了亿万人民。
春风化雨的感动被世人所传唱。“随风潜入夜,润物细无声”,多么美丽的画面!雨滴轻轻地从叶片上滑下,渗进了泥土。用自己的亲吻,吻开大片的新绿,就像提着马灯,在深夜为病人送去温暖的南丁格尔,微弱的灯光,映着她苍白的脸是那么美丽。给黑暗中的人送去了光明,给在痛苦中的人送去了安慰,给身处严寒中的人送去了温暖。她把自己的美丽送给了无数需要关爱的人。南丁格尔,一位美丽的天使,她用她那美丽的翅膀,给无数在苦难中的人们一块心灵的栖息地。羽翼很柔软,翅膀很暖。
太阳的美丽,是因为它为万物送去了永恒的光明;
月亮的美丽,是因为它为他人送出关怀与希望。
送出去的美丽,才会释放永恒的光芒。